Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
К моему стыду совершенно не видела до недавних (с месяцок) пор фильм "Амели"...
Сегодня в очередной раз пересмотрела его по ТВ1000..
Нежнейший, романтичный и замечательный фильм..
И вовсе не в Париже тут дело)))))))))))
А в том, что наверно каждый хотел бы быть хотя бы немного такой же как эта потрясающе смешная, справедливая, нежная Амели)))))

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
"Жизнь в розовом цвете". фильм про Эдит Пиаф...
ее образ передается просто необыкновенно точно, исходя из того, что мы про нее знаем.
история жизни одной из самых несчастных и самых талантливых певиц на нашей планете.

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KATRIN, а у меня на счет этого фильма совсем другое...и актрису ненавижу после просмотра...воспринимаю как "немного амели"

Вчера смотрела комедию "Затерянный мир" (перевод камеди-клаб). Не поняла, кто там из камеди, но Сер*** отлично импровизирует.

Фильм Клинта Иствуда "Гран Торино" порадовал, как впрочем и все его фильмы (тоже вчера смотрела).

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
KATRIN, а у меня на счет этого фильма совсем другое...и актрису ненавижу после просмотра...воспринимаю как "немного амели"

Вчера смотрела комедию "Затерянный мир" (перевод камеди-клаб). Не поняла, кто там из камеди, но Сер*** отлично импровизирует.

Фильм Клинта Иствуда "Гран Торино" порадовал, как впрочем и все его фильмы (тоже вчера смотрела).

Ну да, есть актрисы заложницы одной роли..Она в этой роли "француженка и парижанка" просто на 1000% в представлении иностранцев:):):)
Мне Амели понравилась именно потому что я себя такой же ощущаю)))
По большей части по смешным (и возможно для кого-то глупым) размышлениям)))
Как говорится "Гляжусь в себя как в зеркало, до головокружения"
К тому же я в восторге от манеры, в которой снят фильм..:)

Для меня фильмы Клинта Иствуда тяжеловаты - не потому что не интересны, а скорее наоборот..Я во время просмотра его фильмов эмоционально близка к сердечному приступу...:(:(:(
Когда посмотрела "Малышку на миллион" - для себя решила, что больше так переживать не хочу...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Не нашла на DVD (а может плохо искала) его знаменитый фильм «Письма с Иводзимы».. Лена, ты его смотрела?

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
По названиям плохо ориентируюсь, но по-моему нет...А что хороший? Мне нравятся наиболее поздние, философские))) Надо озадачить супруга, он у меня ответственный по киносеансам.

(щас по релизам посмотрю)
Оказывается мы его смотрели, но не досмотрели до конца. Я - убей, не могу вспомнить, значит не зацепил.

Последнее редактирование:

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Неожиданно взбрело: "Флаги наших отцов"... Видела.
Но кагбы у меня присутствует некий сугубо личный взгляд на войны. Озвучивать не буду, как не буду преуменьшать и преувеличивать роли народов в целом и т п и т д.
НО меня подташнивает от некоторого излишне утрированного героического прошлого. Тем более, что это героическое прошлое замарало себя разовым убийством тысяч ни в чем неповинных людей.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Неожиданно взбрело: "Флаги наших отцов"... Видела.
Но кагбы у меня присутствует некий сугубо личный взгляд на войны. Озвучивать не буду, как не буду преуменьшать и преувеличивать роли народов в целом и т п и т д.
НО меня подташнивает от некоторого излишне утрированного героического прошлого. Тем более, что это героическое прошлое замарало себя разовым убийством тысяч ни в чем неповинных людей.

Да, Иствуд сделал 2 фильма: первый "Флаги наших отцов" - там повествование от лица американцев, а вот "Письма с Иводзимы" - уже идет от лица японцев.. Два взгляда на одну трагедию..Короче - буду смотреть!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Район № 9"
Понравился очень. Я всегда знала, что люди - скот в принципе. Еще раз задумалась.
С удовольствием посмотрели всей семьей.

Жанр типа документальное кино. Инопланетяне, спецслужбы и просто чувства.

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
а я только вчера посмотрела "войну невест".
долго откладывала в долгий ящик, боялась разочароваться.
ан нет, фильмец получился замечательный. классический жанр американских мелодрамо-комедий. ничего особенного, но очень даже ничего себе ))))
главные героини неподражаемы.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
"Район № 9"
Понравился очень. Я всегда знала, что люди - скот в принципе. Еще раз задумалась.

Дочь смотрела в кинотеатре - пришла в шоке, сказала что у нее до сих пор мурашки по коже от ужаса и омерзения (а уж моя Алька какие только ужастики не смотрела)))))..
Муж впечатлился, купил диск (качество конечно не айс) - я отчаянно пыталась заснуть под этот HORROR - мне удалось:):):) Мужу фильм очень понравился, насколько вообще это может понравиться...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
KATRIN, я тож по ужастикамкровавикам и триллерам. Но это самое омерзение вызвали люди в целом по фильму...

Евгеша

Новичок
Шопоголик
13.07.2009
103
34
0
Москва
"Район № 9"

Полностью согласна, хотя я не очень люблю фантастику и все такое... Но этот фильм стоит посмотреть) давно не снимали таких... все бред какой-то, с заезженными фразами в стиле Голливуда и концовками предсказуемыми) Здесь тоже все это есть, но не в такой степени, как обычно) Кино действительно заставляет задуматься) Советую!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Бесславные ублюдки"

Ублюдский фильм. Тарантино высох. Получилось на уровне современного российского дохлого кино.

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Советую "Пункт назначения 4" но именно 3Д, есть пару моментов когда приходилось голову наклонять, чтобы колесо мимо пролетело :)

Lola

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
1 166
649
0
40
Мск.
Советую "Пункт назначения 4" но именно 3Д

Смотрела, его сегодня но, слава богу, не в 3д, я и так все время жмурилась , чтобы поменьше увидеть..:eek: каждый раз обещаю себе больше не смотреть ужастиков, но в итоге как обычно:help:.

Для непугливых, могу сказать, что эта серия похожа на остальные. Отличие только в новых способах ухищрений смерти.

Екатерина33333

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
15
0
0
41
Крым, Алупка
Белый плен - суперский фильм, я прорыдала все полтора часа. Фильм про лаек, как они остались сами в Арктике на пол года и боролись за жизнь, очень советую! Только не беременным))