"Бесславные ублюдки"
Ублюдский фильм. Тарантино высох. Получилось на уровне современного российского дохлого кино.
Полностью согласна!!!
"Бесславные ублюдки"
Ублюдский фильм. Тарантино высох. Получилось на уровне современного российского дохлого кино.
Доктора Хауса смотрим...всего подряд. Заканчиваем второй сезон. Я в ужасе от пункций...раков...паразитов и доктора Хауса. Стервец!
Белый плен - суперский фильм, я прорыдала все полтора часа. Фильм про лаек, как они остались сами в Арктике на пол года и боролись за жизнь, очень советую! Только не беременным))
Дочь смотрела в кинотеатре - пришла в шоке, сказала что у нее до сих пор мурашки по коже от ужаса и омерзения (а уж моя Алька какие только ужастики не смотрела)))))..
Муж впечатлился, купил диск (качество конечно не айс) - я отчаянно пыталась заснуть под этот HORROR - мне удалось Мужу фильм очень понравился, насколько вообще это может понравиться...
ммм, KATRIN, правильно определила эмоции - ужас и омерзение, вспомнила и опять противно стало но, мужу понравилось. Хотя, на самом деле, это первый фильм с подобным содержанием, который смотришь и ощущение, что это не просто кино, а реальность
из этого у нас не вышло семейного просмотра
...и БРУНО мне как-то не очень... но это сугубо на любителя. Опять же, мужу было весело)))
"Ещё одна из рода Болейн",для любителей исторических фильмов средневековой Англии времен Генриха VIII! В ролях Натали Портман и Скарлетт Йохансонн....Мне очень понравился!
а кто-то из вас смотрел "Харви Милк" который собрал столько оскаров в этом году.
он того стоит, чтобы посмотреть?