Какие фильмы рекомендуем посмотреть (или не рекомендуем)

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Доктора Хауса смотрим...всего подряд. Заканчиваем второй сезон. Я в ужасе от пункций...раков...паразитов и доктора Хауса. Стервец!
clap_cool.gif

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
LOL вчера посмотрел, ну нечетак, молодость вспомнилась :)

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Доктора Хауса смотрим...всего подряд. Заканчиваем второй сезон. Я в ужасе от пункций...раков...паразитов и доктора Хауса. Стервец!
clap_cool.gif

тоже Хауса смотрим, устраиваем семейные вечерние просмотры:) вернее, уже всего просмотрели, остался самый свежий последний сезон... из него пока первые 3 серии просмотрены, потому как только они и переведены, ждем перевода следующих:) вот, мужу не терпится, ругается на меня, что с оригинальным текстом отказываюсь смотреть:) но я не так как он с инглишем "на ты", жаль будет смысл шуточек Хауса не уловить или про всякие там болячки:) Так много нового узнала!:)
Так что тоже советую - совершенно не жаль времени, "убитого" на сериал!

Последнее редактирование:

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Белый плен - суперский фильм, я прорыдала все полтора часа. Фильм про лаек, как они остались сами в Арктике на пол года и боролись за жизнь, очень советую! Только не беременным))

Екатерина, я как раз беременной его и смотрела... тоже не раз за фильм слезу пустила...как всегда впечатлила верность собачек:yes:
:thumbup:

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
Дочь смотрела в кинотеатре - пришла в шоке, сказала что у нее до сих пор мурашки по коже от ужаса и омерзения (а уж моя Алька какие только ужастики не смотрела)))))..
Муж впечатлился, купил диск (качество конечно не айс) - я отчаянно пыталась заснуть под этот HORROR - мне удалось:):):) Мужу фильм очень понравился, насколько вообще это может понравиться...

ммм, KATRIN, правильно определила эмоции - ужас и омерзение, вспомнила и опять противно стало:) но, мужу понравилось. Хотя, на самом деле, это первый фильм с подобным содержанием, который смотришь и ощущение, что это не просто кино, а реальность:yes:
из этого у нас не вышло семейного просмотра:)

...и БРУНО мне как-то не очень... но это сугубо на любителя. Опять же, мужу было весело)))

jaashka

Новичок
Шопоголик
30.03.2009
119
15
0
39
петрозаводск
только что посмотрела фильм Студентка с Софи Марсо ))))о4ень-о4ень хороший фильм ))))

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Есть три фильма, которые я просто обожаю,каждый из них смотрела не по одному разу, и возвращаюсь к ним снова и снова. в них какая-то особая атмосфера, что ли... "Горбатая гора", "Правила виноделов", и "Парни не плачут".

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
ммм, KATRIN, правильно определила эмоции - ужас и омерзение, вспомнила и опять противно стало:) но, мужу понравилось. Хотя, на самом деле, это первый фильм с подобным содержанием, который смотришь и ощущение, что это не просто кино, а реальность:yes:
из этого у нас не вышло семейного просмотра:)

...и БРУНО мне как-то не очень... но это сугубо на любителя. Опять же, мужу было весело)))

Фу, Бруно это самое противное, что я смотрела впоследнее время. ни о чем.

• Like
Реакции: Юдж

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
"Ещё одна из рода Болейн",для любителей исторических фильмов средневековой Англии времен Генриха VIII! В ролях Натали Портман и Скарлетт Йохансонн....Мне очень понравился!:ay:

Katjain

Душа компании
Шопоголик
09.03.2009
714
934
93
40
Москва
"Ещё одна из рода Болейн",для любителей исторических фильмов средневековой Англии времен Генриха VIII! В ролях Натали Портман и Скарлетт Йохансонн....Мне очень понравился!:ay:

ещё мне понравился фильм с С.Йохансонн "Девушка с жемчужной сережкой"

Angliya

Новичок
Шопоголик
04.06.2008
104
9
0
San Francisco
а кто-то из вас смотрел "Харви Милк" который собрал столько оскаров в этом году.
он того стоит, чтобы посмотреть?

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Очень понравился фильм "Дитя человеческое".Советую посмотреть,интересный и необычный сюжет...О том,как во всем мире из-за массового бесплодия разразился хаос и анархия...Правда конец не очень,не понятно,что же дальше....Можно было бы и по другому как-то закончить.Хотя фильм-поучительный!!!!

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
"Харви Милк", смотрела. Мне как-то не понравился...может кому-то обалденно приятно смотреть на обсасывающего партнера Шона Пена, но мне - нет. Пусть даже все их академики разом голосовали за "***-фильм" и геям трудно живется, и к геям я отношусь позитивно)))

"Горбатая гора" у меня вызвала чувство неприяти полного.

А вот Бруно и есть Бруно. Бруно можно простить и розовый костюмчик, и пи*** болтающуюся в такт музыке, и ночные похождения с охотниками. И его интервью с Фордом прекрасно...))) Это большой СТЕБ...что вы так эмоционально. Мы его смотрели долго, минут по пять для поднятия настроения, пока по кинорейсу шел.

*Антихриста* кто смотрел? Отвратительный фильм. Если бы попали в кинотеатр, меня бы разбило не хуже , чем героиню... Что-то хотели рассказать с претензией на великое интеллектуальное кино. В принципе принципы отбора лучших фильмов на некоторый фестивалях давно известны...это как Бараку Обаме дать Нобелевскую премию.

Душа

Заблокирован
02.10.2009
861
546
0
Уфа
Девчата, спорить о вкусах, одно из самых бесполезных занятий) я очень люблю серьезное, камерное кино. и в тоже время не могу быть равнодушной к индийскому! Особенно если там играет мой любимчик Шахрук Кхан) я уверена, что среди вас тоже есть поклонницы Болливуда. давайте делиться интересными фильмами Индии?! начинаю: "Любовь с первого взгляда" (за банальным названием фильм о террористках). потрясные песни и клипы. "И в печали и в радости" цвет болливуда- Амитабх Баччан, Джая Баччан, Ритик Рошан,Шахрук Кхан,Каджол!
"Девдас" Айшварья Рай", Шахрукх Кхан.

галатея

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
214
22
0
МО
Для любителей триллеров:
"Белая мгла", "Идеальный побег" с Милой Йовович. Правда в "Идеальном побеге" как-то все предсказуемо. Или это только мне так.

Masyanya

Новичок
Шопоголик
02.07.2008
1 206
1 614
0
39
Москва
Ой я недавно посмотрела "Загадочная жизнь Бенжамина Батона" или еще в прокате есть название "Жизнь и Смерть Бенжамина Батона", очень классный фильм, на столько мыслей наводит. На что последнее в кино ходила - "Геiмер" . Если в игрушки играете, то сразу увидите аналогию с известными играми. Но несмотря на, на то что сюжет построен на играх, мысль у фильма имеется, грустная мысль правда, неприятная.Еще пыталась посмотреть "...ублюдков" Тарантино, но помоему у него крыша совсем поехала, вообщем мне показалось, что бред полный.