"Дежа вю" - с Дензелом Вашингтоном
Да и этот фильм тоже не смотрела. Я не уверена но есть по моему старый фильм с таким же названием. Или это совсем другой фильм?
"Дежа вю" - с Дензелом Вашингтоном
Да и этот фильм тоже не смотрела. Я не уверена но есть по моему старый фильм с таким же названием. Или это совсем другой фильм?
Миллена...если у него не видно каболук снаружи
...представляю какая платформа у него внутри
![]()
И первым кого я помню кто их носит это Сильвестр Сталонне ...и Мел Гибсон по моему..
Ну там честно говоря невысокий каблук 2-5 см и не совсем конечно каблук а что-то
типа накладки внутри ботинка и общая платформа ботинок повыше чем обычная обувь.
А знаете что Мел Гибсон познакомился со своей будующей женой через службу знакомств.
Не помню тока был он тогда при деньгах или еще нет![]()
Посмотрите "Последний самурай
И название знакомое и картинки в Интеренте глянула тоже знакомые...Не помню о чем фильм и все тут..
Буду смотреть конечно вспомню...но пока в качестве лекарственного препарата не использую.
Есть другой высокотехнологичный лекарственный препарат от всех болезней
Он есть у всех.....
Муж...В спальне....![]()
Точно, есть такое лекарство..но у меня к нему стойкое привыкание)))))
Есть такое дело спорить не буду....
и ....все таки выздоравливаю....![]()
Миллена. По Сони? Как вам она в коротеньком платье с цветочной розеткой на голове и с сумкоя с бахромой длиной около метра? Ах, эти ровные ноги....она напомнила мне мартышку в цирке. Им на голову цепляют такие же цветы на резинке, а их бесподобные волосатеньгие ножки смотрятся так же)))
Люблю Саманту.