Так почему они теперь отказываются?И мне приходили.... Но не помогло, все равно не оформили и вернули обратно
Вы им их же подтверждения отправляли?
становиться все интереснее...
Так почему они теперь отказываются?И мне приходили.... Но не помогло, все равно не оформили и вернули обратно
Ирина, можно переписать/перепечатать все возвратные позиции в одну проформу ( она дана в шапке темы) , и в номере возврата поставить номера обоих возвратов через запятую. Итого получится 5 шт. инвойсов. Так делать мне подсказали в клиентской.Помогите , пожалуйста! у меня возник вопрос : для объединения вещей из разных заказов в одну посылку для возврата необходимо заполнить 2 отдельные проформы? или как ?
Заявку заполняем на русском языке? В сумме возврата указываем сумму почтовых расходов в чеке или сумму возвращённого товара? Извините, если это уже обсуждалось... хорошо бы выделить это в первом посте отдельным блоком, так сказать сделать мини инструкцию для начинающих. Заранее благодарю за ответы.девочки, как быстро обычно YOOX доставку возмещает?
прислали мне чужую посылку, сообщила им, сказали пересылайте нам обратно почтовые расходы возместим. отправила посылку Ems еще 11.02, сразу юксу сообщила, фото и сканы чеков приложила. с 17.02 посылка уже на итальянской таможне, а от YOOX ни ответа ни привета по существу. 2 раза уже им напоминала, шлют отмазки "мы рассмотрим ваш вопрос". это вообще нормально?
Ха-ха, и у меня доставленоони дошли! видимо, повиснув друг у друга на плече
Брюква добавил 31.05.2016 в 17:06
@Gavochka, еще раз отправьте такие, как они просят. Я распечатывала те, которые они прислали, вручную заполняла и сканировала. Каждую отдельно.
То же самое. Жду-не дождусь никак)мы отправили ваше сообщение в соответствующий отдел, с вами буквально вот-вот свяжутся
Ну тогда так: Это я нашла на сайте Полнакорзина
При отправке посылки необходимо подготовить счет-проформу в 5 экземплярах (1 оригинал и 4 копии). Эти документы необходимо поместить в прочный прозрачный пакет или файл и надёжно прикрепить к посылке. У себя в посылке нашла 5 штук А4 листа 4 -там справа наверху номер отслеживания, а 1 от кого отправлено к кому. Далее я на сайте Yoox заполнила анкету возврата и ему присвоили номер. Короче Какие документы вкладывать на внешнюю сторону коробки, и зачем это RETURNS PROFORMA INVOICE Куда его? Что вложить внутрь посылки кроме товара?
)
странно. у меня посылка вышла 1 кг. 4 гр.!!! - почтальон с удивлением констатировала: надо же... программа не выдает "мелкий пакет". ей пришлось 4 гр. убирать! отправляла в Италию.ба были свыше 1 кг оформили мелкими пакетом на почте
ну пока вроде бы сем возвращали, хоть и с задержками некоторыма они могут и не вернуть?!