Трон королеве фольги!
Фу. Оно же будет колоть в мягкие ткани.

И холодно сейчас такое...
Трон королеве фольги!

Ну так такими темпами ты до ишачей пасхи идти будешь!Не шляюсь,а медленно и верно продвигаюсь к Одессе

Да, да, косу надо оставить дома, взять мешок. И доставить тех, кто еще в кофточках ходит, к нам. У нас хорошо!Ты это... Косу оставь дома.

А у нас ограничения по продаже алкоголя действуют не только до достижения минимального возраста , но и максимального?Точно! Он же паспорт не предъявил!
Мы тут в очереди и пообщаемся. 
тоже загадка, почему вырезали?

в нашей больничке-тишь и блажь, все попрятались по своим палатам и молчат, а может это докторица тому виной, уколы ,,смирительные,, всандалила всем или невиновна она, а кто-же? где народ говорливый, где люд пустословный, выходите уж, слово какое молвите.

И вообще, кто еще не в коме. А знаете ли вы, что во время мытья головы(тела, попы, рук, ног и прочая) сначала вы смачиваете поверхность раствором ПАВ, затем эмульгируете, диспергируете загрязнения, стабилизируете их в пене для предотвращения повторного осаждения, и солюбилизируете остаточные жироподобные загрязнения.

на лабутенах и в ... штанах![]()

Тоже то лак на ногтях размазала, то переодеваться пришлось. 
@toyrembo, Тебе смешно, а я например доверчивая, как теперь [LINE]жить[/LINE] посчитать? К чему все заявления без цифр. Волатильность не волатильнуется у них. У меня тоньше задачи. Покупать или ждать?
Сказала бы например укрепиться на 40% я бы посчитала, а так?
Беги!!! Беги по инет-магазам! Покупай на что денег хватит!

Всех.Подарками тебя завалит?
А у нас ограничения по продаже алкоголя действуют не только до достижения минимального возраста , но и максимального?
еще одна... редискаА вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишина
Даже в палате № 6 не богохульствуют в такие дни . Сделай смиренное лицо и поведай нам, грешным, в праведных ли делах протекает день твой? 
Конечно, подождать!если температура упала, можно уже купаться, мыться, плескаться или стоит еще подождать?
Рядом, рядом —громко крикну ДА, ДА, ДА!!!!!

Мы сейчас не переводим часы! Сидим на зимнем времени.А в России время не переводили сегодня?
Я, промежду прочим, по твоей рекомендации мажу)так надо ли личико мое королевское или ваши кирпичные фейсы чем-нибудь расфуфыривать на ночь
Ну значит у нас с тобой не все так уж плоходве серые

ура! это же панацея от нашего недуга! Криля, неси траву, курить будем, омолаживаться будем.горец многоцветковый