кстати нынче цены стали приравниваться в курсу (непонятно конечно почему) но просто космические!! конечно лучше смотреть все внимательно, особенно черз инет гостиницы, потому что может случится, что на фотке одно, а в жизни окажется халупа без нормальных человеческих условий или вообще условия на улице

..объяснила называется..ну вы поняли..два дня я на них внимания не обращала..чувствовала себя плохо..очень низкое давление..сегодня состояние более менее..надела босоножки пошла готовить мужчинам..я на кефире сегодня..первое впечатление ..испанский сапожок..очень давит на ахилл..и на пятки сбоку..не скажу что я прям ходила по кухне..больше топталась..на одном месте..присаживалась порой потому что общалась с Yulius Zharko по переписке..ну полтора часа я их носила худо бедно..в результате ноги отваливаются!! передняя поверхность бедра и внутренняя болят..ну скажем после аквааэробики у меня ноги так не болят..мышцы 5Т не болят ..видимо надо ходить а не топтаться на месте..в целом получила необременительный фитнесс что и хотела..посмотрим как пойдет дальше)) у нас в городе оказывается в ноябре отдел с МБТ открыли..и у них есть сапоги ..и прям очень стильные!!!