Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Да, посчитают, но это будет видно только при списании с карты, блокируют они без налога
Так они что, по новой снимут все сумму заказ и с налогом? :ai: У меня заказ на 300 дол...
Или из блока заберут и налог снимут?

LIKA11 добавил 15.02.2014 в 00:37
Кто-нибудь знает как осилить этот сайт http://www.shoptheshoebox.com/ ?
Россия у них есть в доставке, а Украины нет, поэтому заказывала через США.
Уже 2 раза делала заказ, отменяют и на Делавер, и на NJ :bu:
Пишут:
Thank you for shopping with ShopTheShoeBox.com. We are sorry to say that the following product is sold out. You have been issued a full refund back to your original form of payment.
Написала им, почему отменили заказ, ведь я вижу что вещь есть на сайте.
Ответили:
Hello,
Your order was cancelled because it was flagged by our fraud department. Please provide us with proof of billing if you would like to replace this order.
Best,
Diana
Customer Service
ShopTheShoeBox.com
Выслала им скан карты и паспорта, но там, естественно, Украина. Они ничего мне не ответили.

Последнее редактирование:

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Nairochka, пару дней назад хотела взять к себе в бокс чужую посылку. Хозяин посылки звонил в мист и просил выбросить трэк из его кабинета и добавить мне, но ему отказали, сказали что им запретили это делать под страхом увольнения. Позвоните Вы сами и спросите.

Если человек добавил трек к себе в кабинет, и посылка по этому треку еще не принята мистом, то удалить ее из кабинета и добавить другому пользователю можно. А если посылка уже отсканирована, то да, по новым правилам это невозможно.

Shoppogolik добавил 16.12.2013 в 01:12
У меня за последние дни после нововведений так дважды получилось. Я свои треки, которые еще не были приняты мистом из кабинета удалила, дала их другому человеку, и они благополучно уже летят.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
валютные операции будут облагаться пенсионным сбором, шикарно, это у нас сколько 7%??

Ziaja добавил 27.03.2014 в 23:29
Belliala, Надежда, тогда дата вступления в силу получается 1 апреля?
да буквально через 5 дней

• Like
Реакции: LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Satoko, а пустой бокс тоже не получается задекларировать?
Если нет - то только звонить им, и пусть они у себя там вручную этот бокс создают...

Но вообще-то, если есть ID, то посылка должна добавиться в кабинет автоматически. Так что, пока стоит подождать.

ПС: ФАК обновила :)

• Like
Реакции: Дейдре и Satoko

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Форумчане, а кто-то брал от 6рм денежное поручение для привата, чтоб рефанд получить?

что это такое?

Ziaja добавил 30.11.2013 в 06:13
А продаются 20% - это те, что при регистрации почты присылают

ой, мне сил не хватает новые почты ради купонов заводить

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
fedovik, а в чому проблема? Вони ж якраз і написали, що посилку вони получили...
Вони тепер розсилають листи, коли посилка сканується - просто для інформації...

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Хоу собі купити телефон ось такий
http://www.amazon.com/Apple-iPhone-...f=dp_return_2?ie=UTF8&n=2335752011&s=wireless

Чи буде він працювати в Україні на нашу сім карту. Чи треб буде перешивати його? Хто знає?

Вам надо unlocked смотреть и на айфон надо карточку новую заказывать или старую обрезать.

• Like
Реакции: Svitlana17

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
Девочки, здравствуйте!
Подскажите, Sephora.com на Мист отправляет? Купить можно?
Где-тьо я встречала упоминания о магазине, но забыла где...)))

elenyou333

Новичок
Шопоголик
13.09.2010
423
354
0
Украина

Anna83

Новичок
Шопоголик

nata83

Новичок
Шопоголик
13.12.2011
19
48
0
Россия
Девочки, а если покупать на английском сайте, тоже выгоднее будет через пайпал оплатить или лучше картой?

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вованчик, сам Амазон обычно даёт.
А вот некоторые отдельные продавцы могут не давать - но это скорее на всякую мелочёвку типа чехлов, нашивок, наклеек и т.п.
На железки для компов мне треки всегда давали :)

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
знающие люди,подскажите,можно ли попросить meest убрать обувную коробку при консолидации посылки?

Можете, но не факт, что снимут, да и лучше пусть в коробке едет, целее будет.

• Like
Реакции: Starscream

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Samigan, что не получается гривневой оплатить? Прекрасно оплачиваю кредиткой гривневой Привата, причем при оплате услуг Миста не снимается комиссия за обналичивание (если оплата кредитными средствами). Очень удобно - оплатил и в льготный период закрыл минус.

• Like
Реакции: Samigan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.