Какими картами и шлет ли на Мист, биллинг родной указывать или нет? Спасибо!
а есть такое, чтоб отправить за их счет?
проконсультируйтесь с практикующими юристами
Svetliachok, у меня обычная кредитка - универсальная от приватбанка (неэмбоссированная, без имени), прекрасно проходят все платежи без комиссии - и в мист, и в американские интернет магазины.Нна ск-ко я помню карта должна быть именной кредиткой, с обычной кредитки платежи не проходят,пробовала 1,5-2года назад
сразу согласился что возвращать джинсы будет очень дорого и подал запрос на возврат денег в течении 3-5 дней. Фото не просил, поверил на слово - все быстро и приятно! не разочаровал Амазон
а карту любую берет? В профильной теме прочитала, что Федексом доставка, в Украине в итоге чем приходит и какие сроки? А то там по России информация в основном.
И получается, что 20 дол и все? реально так дешевле, чем через Штаты брать, прямо не верится...
Отправлять на 6пм, можно, чем хотите: хоть мистом, хоть укрпоштой ( с треком, долетает за неделю)А как возврат на 6pm делать - на мист или прямо на 6pm отправлять? обязательно через мист или обычной почтой тоже можно?
Добрый день. Может кто сталкивался с подобной ситуацией. Насобирал несколько покупок в мисте, завтра последний день бесплатного хранения. Все успевало доехать, а сегодня утром оказалось что одна посылка, доставленная и Китая 18 числа в NY сегодня трекнулась в СА (((( вот думаю как поступить? забить на нее удалив из кабинета Миста или ждать исправления ошибки USPS? Посыль недорогая, оплата хренения остальных послылок на Мисте выйдет дороже. Скриншот на путешествие посылки http://clip2net.com/s/602qk8