в своем меню (Мой Алиэкспресс, мои заказы, Операции и т.п. режимах) - слева есть колонка и там выберите Manage Feedback (Управлять отзывами) . там обычно собираются отзывы после закрытия спора.
Открыла спор, настаиваю на том, что прод сам невнимательно посмотрел и я заказала те размеры что он посоветовал, выложила фотки, где видно что размер никак не 16,5 и не 15 (мерила на русской размерной палочке). И вот теперь переживаю, думаю, как бы еще обосновать диспут, вернуть хоть копеечку. А вы как считаете, есть шансы? И сколько вернуть можно в таком случае?спасибо, тоже так думаю@Юня, закрывайте спор, всё нормально. Вы сможете его открыть заново до истечения 16ти дней. Если не отменять спор, продавец сам его отклонит.

(что там писать? первый раз буду так делать)

по таким дорогим вещам как телефоны и т.п. только видео и на почте вместе с почт. работниками акт составлять.Anes, видео вскрытия посылки и потом уже диспут. Я бы вообще вскрывала на почте и снимала на видео. Пусть еще почтари акт составят
...
Iseult, у меня как-то было только через 2 месяца окончательное решение

: вначале просила прислать фотографию внутри упаковки. Я написала, что там же в диспуте уже есть видео вскрытия упаковки, и повторила ссылку на видео. После этого она увидела, что я 8 баксов прошу, хотя в диспуте 7 баксов насколько понимаю - им вернули товар с почты, ибо не прошли по размерам и они перезапаковали его без розничной упаковки.oh, I have remeberd that this package was returnd back from china post because one of size pass 60cm, so I take off the retail package , then the post pffice can be sent to your package . so sorry for it ,but if you want to refund $8 , is it too much? because we don't have so much profit , if you really want this retail package ,we can resent to you again , or can we just refund you $3.77 for you.
кривой перевод яндекса:я remeberd, что этот пакет был returnd назад от фарфора, потому что один из размера проход 60см, поэтому я снимаю розничный пакет, то после pffice могут быть отправлены на вашем пакете. так жалко, но если вы хотите возвратить $ 8, это слишком много? потому что мы не так много прибыли, если вы действительно хотите эту розничный пакет, мы можем возмущаться к вам снова, или мы можем просто вернуть вам $ 3.77 для вас?Смотреть далее
Первый раз веду спор с продавцом на али. Прошу совета у опытных как правильно поступить. Спор открыла, написала продавцу, он ответил, обнулил и отклонил спор, дополнительно попросил предоставить видео, что товар не работает. Я сделала видео выслала ему. Снова отредактировала спор, выставила желаемую сумму на возврат... И второй день тишина от продавца. Отправила ему еще несколько сообщений, но прод не отвечает. Вопрос касается вот этого "Если продавец не отвечает на 3 календарных дней 7 часов 44 минут 39 второго , спор будет закрыт в вашем предложении" Мне можно подождать пока тут все время "протикает" и деньги сами вернуться или нужно обострить спор? Буду благодарна за ответ![]()