У меня тоже в процессе. Но на сайте указана информация, что может занять больше времени, чем обычно. Переживать не стоит.
Смотрю тут https://novaposhta.ua/ru/international_delivery/howА Вы где это смотрите?
У меня на сайте НП и Боксберри последняя запись от 26 числа.
Как я предполагаю, в Киеве попался невнимательный сотрудник, который неправильно переписал данные . У меня в заказе фамилия и имя латинскими буквами указаны, а в накладной из Киева уже на русском. Причем получатель мужчинаКак это у них получилось
А вот еще девушка жаловалась, что ее посылка в другой город вообще уехала.Я думала, что программа автоматически твои данные переносит, как написано в личном кабинете
Скажите, пожалуйста, сколько времени прошло от заказа до момента передачи для получения?Всем привет, моя вторая посылочка передана для получения....Всем дождаться своих посылочек)))
Получила сегодня безтрек от 14 апреля о_О
Угу, это значит общая сумма с доставкой должна не больше 204 $ быть, иначе на штраф попаду?Hundredweight, доставку приплюсует обязательно, скидки нет.
Леттисе,
Вам бы просто с почтальоном договориться - и тогда вас сразу извещать будут. А за испорченные крема конечно обидно...
Получила трек от 17 янв, пришел 30 янв.![]()
Давно, больше 6 кг заказывать невыгодноОбычно на ДЧЛ доставку я набираю 5-6 кг. только с акционной по 8 дол брала больше.
Сегодня уже в набитую корзинку на 6,09 кг (20,9 дол) добавляю большую пачку конфет и стоимость доставки резко увеличивается 8,8 кг (42,81 дол)
Давно такое на айхербе?
Да, я помню времена, когда посылки прилетали за 7-9 дней.@Татьяна1811, долго так идут в последнее время. Раньше до двух недель доходили.
Звоните Контакт-центр: 0-800-500-609 и говорите номер посылки BoxberryТак что мне уже можно звонить?Прямо на отделение,куда должна прийти?? У меня выпущена с таможни с 14 числа..
Айхерб также отвечает за доставку наших заказов. Это они выбрали в качестве Перевозчика Boxberry. Пусть разъяснят ответственность Boxberry нам, за что у нас светиться в накладной Boxberry, если они ни за что не отвечают? Нас не должно интересовать через кого они и как привозят заказы (это могут быть авиакомпании, морские агенты), нас эта связка не должна волновать.Мы доверяем нашим партнерам доставку ваших заказов также, как мы доверяем представленным у нас 1500 брендам.
http://ua.iherb.com/info/international