Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Tati_nn, был Янек, вор, трус и овощ.
Теперь у власти убийцы.

А с соседом я бы поговорила. И ты сама написала - сосед, не член семьи, а именно сосед. Да.

Дискутировать с тобой не буду :)
Не могу спорить с людьми, которые мне нравятся:bu:

Террина добавил 03.05.2014 в 11:58
Золотистый/рыжий/красный - прекрасно убирают зелень.
А я вчера покрасилась ею опять, довольна!
А мне бы зеленого добавить в волосы, красноватый оттенок убрать от хны. Чем?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
покажу вам флешмоб у нас на вокзале))
Какие же молодцы!
Фель,девочки,никто не брал мужскую обувь на Тао или Али, у китайцев есть большие размеры,у моих 44 размер и 45 размер? В наших магазинах такие же кроссовки ,как на Али или Тао,только стоят в 3 раза дороже.
Хочу рискнуть -заказать кроссовки.

Опять о ножных пластырях. Не знаю,почему писали,что они не работают. Еще как работают-очищение налицо.Специально для эксперимента делаю через день. После ночи с пластырем-очищение пазух носа налицо. Надо брать,в любом случае-хуже не будет.

• Like
Реакции: kapel*ka и smartt

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
которые сразу после свадьбы перестали с ней общаться
а вот это они поспешили))) отпишет теперь бабуся свою недвижимость новоиспечённому муженьку :ag: обидно)))

Podlepenec, Таня с Днём Рождения!!!!:haha:

• Like
Реакции: Podlepenec

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
AlEzhik, дермалоджику беру там, где на момент покупки дешевле, и не заморачиваюсь :)
Cпасибо!

Девочки, начали СИЛЬНО выпадать волосы... маски с репейным маслом не очень хоца делать (от тягучего масла они еще больше лезут:ak:), правда в последнее время перманентно сильно нервничала, может в этом причина, может нет... к врачу тоже пока не тянет... Кому что помогало? Сил нет моих больше... скоро лысой буду ходить:super_smilies068: Смотрю в сторону ревалида (в свое время на работе бум на них был)

Натаня

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
266
675
0
53
Севастополь
apple-white, я на посредника шлю , а с размерностью не знаю , я беру М.
За такую стоимость белье хорошее.

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Это пуребесс наделал?
он же тяжелый,скорее всего он
мне Ohui под глаза тяжеловат,лёгкие отёки
на верхнее веко наносила,тоже отекать стали,но крем супер увлажняющий,я выбрала отёки против сухих морщин))

красотень:)) у нас сады отцветают уже

вчера купила себе льняные широкие штаны на лето и маечку свободненькую к ним,в бежевых тонах
штаны,как всегда длинные,придется подшивать...у меня руки не оттуда растут:bu:

• Like
Реакции: Шушу и AlEzhik

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
AlEzhik,давно пора на "ты":)
а таурин ведь с хербы надо?
Можно с Херба или Витакоста.
Была на почте. Отправляла возврат в Асос. Очередь немаленькая для выходного дня:8-10 человек. Все,кто стояли передо мной, отправляли огромные баулы на Украину. Высылают конфеты,чай,печенья ....

Наши местные попрошайки совсем стыд потеряли. Шла сейчас мимо "Баскин Робина",вижу: бабушка-божий одуванчик,которая постоянно стоит на этом месте и просит на пропитание,посылает очень далеко парнишку добряка,который предложил накормить её пирожками с курицей. Бабушке исключительно деньги подавай. А около церкви просящие бабульки запустили в моего коллегу мелочью-уж больно им не понравилось,что дал мелкие деньги. Меня с подругой "нищенка" вообще обозвала нецензурной бранью за то,что прошли мимо и не отсыпали денег.
Что за нищие пошли,того и гляди кидаться начнут,силком деньги забирать.:ag:

Не_Веста добавил 26.04.2014 в 16:52
Света, почитала про таурин, капли глазные, правильно? ..

Нет,конечно. Я тебе предлагаю аминокислоту Таурин,которую моя мама постоянно пьет от отеков.

Не_Веста добавил 26.04.2014 в 16:53
2 года беру маме такой http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...isc=0&lc=en-US&w=taurine&rc=698&sr=null&ic=19

• Like
Реакции: kapel*ka и AlEzhik

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
кошелечком с крокодилом пользуешься? Как он, удобный?
пользуюсь,удобный,хотелось бы побольше места для карт,а так хороший,качественный,все обращают внимание

как хорошо что я решилась на операцию по удалению вен на ногах,человеком себя чувствую
долгое время кроме длинных штанов и юбок в пол ничего не могла надеть

Смотреть далее

kapel*ka добавил 01.07.2014 в 22:51
Вообще доставка из-за границы последнее время значительно улучшилась
из Китая за 3 или 4 дня пришла,самой дешевой доставкой

kapel*ka добавил 01.07.2014 в 23:38
расскажите мне о духах Герлен Самсара, послушать негде
какие ноты в них?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, тогда у меня классика: мезим, омепразол, лоперамид:ag:
Я уж лучше трусы лишние не возьму, но косметичка с лекарствами от всех недуг у меня всегда с собой. Ездили с нами как то семейная пара , он язвенник, ну и дорвался до тайской пищи, так потом два дня с горшка не слазил а таблов с собой 0,00 , благо соотечественники (т.е.мы) его спасли. Так что бери Ольга всё и от всего, тем более Вьетнам там цивилизации наверное поменьше чем в Тае.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
у нас рекламу по одному частному каналу крутили,но с лицами европейской национальности
не нашла ролик на тюбе,этот попался :) жизненный такой)))

В этой частной гостинице жили с коллегами
я уже туда хочу!!!
мужу неожиданно сделали пасспорт за 1,5 месяцев а не за 3 как обещали, сейчас смотрим направления,куда ехать
но в Россию исключенно,т.к. всем нам,кроме мужа надо делать визу

• Like
Реакции: Don Ralfonso

kapel*ka

Душа компании
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
113
Austria
Лицо: SP serum. первое время разводить водой или кремом нейтральным.
Под глаза и шея
Вика,спасибо за подробности!:ax:
По твоим названиям я нашла вот эти средства,они?

Смотреть далее

kapel*ka добавил 23.03.2014 в 00:20
Визы и МастерКарда в России назначена на 1 октября 2014 года"
если что,переводите мне деньги,я за вас буду платить )))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ничего переживем. Может быть,свое производство наконец работать начнет.
Да помню я и 80е (бесконечные очереди везде, три часа отстояла за футболками с наклейками на груди, давали 3 шт в руки, 200 грамм масла в одни руки и тд, а магазины работали до 19.00...) и 90е (талоны на спички, масло, крупу, водку, сахар, на колбасы-мясы - рулон талонов, продукты раскупались до 15.00 и если б не мама-пенсионерка, уходившая в поход за едой с утра, то реально сидели б голодными). Помню дикие набеги на кисло-молочные продукты. Когда в зал магазина ввозили тележку с кефиром-молоком-сметаной и куча женщин кидалась на штурм тележки, бились бутылки... мне, маленькой и худенькой, приходилось нелегко))). Самое трудное - когда ящик с товаром пустел, то надо было его убрать, чтоб иметь доступ к полному ящику. Все замирали, ждали кто?. Ибо пока снимаешь пустой, то из-под него в секунду разбирали продукты. И опять пусто))
Света, мы привыкли к спокойной жизни. Если очередь больше 5 человек, то морщимся. Ну пора вспомнить, встряхнуться))

А я в 1989м году щенка овчарки купила. Вот реально все мясо ему отдавали в течении года, всю говядину (где доставали- уже не помню, соседи ворчали, будто мой пес их объедает,.. это они еще про мясо не знали!!!). ))) Зато мечта моей жизни осуществилась. Породистый овчар из питомника - мой!!!!!

К сожалению, свое производство развиваться не будет при нынешней системе налогов и системе вообще(. Станкостроения нет (имеющийся парк станков 40-80 летней давности, новые - сплошь импорт), медоборудования своего нет, технологий нет, квалифицированных рабочих почти нет (старики -пенсионеры остались). Куда ни ткни - дыра и импорт. Сплошь менеджеры. Вчера ходили покупать видеокарту (сгорела в компе). Продавцы них***ра не знают (магазин DNS). Если б в инете не нашли нужную модель... Вобщем консультанты не могли объяснить даже преимущества одного пылесоса над другим, не то что про видюху сказать (взяли Асус, китай, не дешевая, товарный вид и упаковка - люкс).

Пардон за капслок. НА АЛИ ПРОДАЖА КУПОНОВ ЗА 1 ДОЛЛАР, ВНИЗУ СТРАНИЦЫ, КАЖДЫЕ 4 ЧАСА. Успела взять на 5 долл (на покупку от 35 долл). Разлетаются вмиг...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, у меня всего одна любимая сумка -черная "Марина Орланди",остальные сумки ношу без настроения,под одежду. Наверное,все-таки куплю себе в белом цвете. :ah:
Ирина,как тебе новый крем?
Я чем больше читаю различные форумы,тем больше жалею,что накупила на -энную сумму ингов и инструментов. Душа не лежит,да и отзывы кремоваров разочаровывают,все равно они хоть изредка,но пользуются промышленными кремами. А на одном форуме женщина,которую все считали профи,вообще полностью перешла на промышленную. Аргумент -нехватка времени.:ai: Считаю,что действовали бы кремы идеально, она бы их ночью варила. Вобщем,после прочтения,наступает разочарование. Ну,ничего:в жизни нужно всё попробовать. :yes3:

Пью сейчас для кожи лизин +витамин С и гиалуронку.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
tan, да, кстати , Кудин видимо помогает. День на день не приходиться, но стала замечать , что отеков меньше .

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
Сообщение от Не_Веста
Во-первых, цвет для блондинок,да и не только, просто шикарен,во-вторых,качество-блеска на высоте,а переливается ,как тысяча бриллиантов.
теперь и мне надо))
и мне, пожалуйста:ax: подскажите, о чем речь) захотелось поярче блонд на лето сделать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.