Viki
, по новым правилам, если обмен с разницей до ста долларов, доставку не берут повторно.
Подскажите.
Если хочу вернуть вещи из 2 разных заказов, заказ на обмен можно будет сформировать один или разбивать на два?
Velory добавил 04.12.2013 в 22:13
AnastaSea, обычно не объединяют обмен из двух разных заказов. Но кто-то тут делился опытом, что у него получалось.
. Сумму за стандартную доставку вычли. Но для этого мне пришлось 2 раза в чате пообщаться.
И оператор, прямо во время беседы, скорректировал заказ.Помогите, хочу поменять вещи из одного заказа:
одну - на другой размер (S на XS), вторую - на другой цвет, третью - просто на что-то другое
это возможно? цену при выборе замены смотрю ту, что после всех скидок и спец.предложений?
Спасибо!

@Pochemyshka, мне пару раз приходили и не те цвета и абсолютно другие вещи (вместо пижамы лиф пришел). Я писала в чат свое фе со ссылками на фото (но они их никогда не смотрят) и они всегда бесплатно высылали правильную вещь. Почти всегда то, что неправильно выслали, говорили оставить себе.
Спасибо! попытаюсь завтра написать, надеюсь чат заработает. Может им вообще написать, что вещь не пришла? 

Ivann@, если это был обмен, то шесть долларов с вас взяли не за доставку, а за обработку обмена.