ASOS: проблемы и поиск решения - 2

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 098
19 766
113
Moscow

Продолжение, начало темы здесь.

Уважаемые участники форума,

Администрация и активные пользователи этого форума не безучастны к Вашим проблемам и для поиска их решения была создана специальная тема "ASOS: проблемы и поиск решения".

Все темы раздела ASOS
ASOS принимает PayPal
ASOS не делает перерасчет, если цена вещи была снижена после вашего заказа.
Если пропала посылка, либо была вручена не тому получателю - читаем здесь.

Контакты ASOS: Служба поддержки, facebook, twitter

Последнее редактирование:

Tangerine

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
125
120
0
Москва
Tangerine, Они не списались, скорее всего, а заблокированы. Такое бывает, к сожалению.

просто пришли две идентичные смс, абсолютно стандартные. и остаток с учетом двойного списания. попробую в банк набрать. я этой картой на Асос не один год оплачиваю, такого еще не было

• Like
Реакции: Fortuna7

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Присоединяюсь:aq::aq:
Мне подарили код на 3х летний юбилей "дружбы" с АСОС. Я посмеялась: -10% , но только на полную цену:ag: Тогда как раз куча кодов была -20%.
Но вот побоялась, что скоро совсем ничего не купишь. Утром решилась купить дочке сумку с этим кодом. Денег положила ровно на эту покупку(с запасом на блок) Все прошло, а письма нет и деньги не снимают. В банке сказали: запроса от магазина нет.
Написала им в Хелп. Через 3 часа деньги заблочили. Но письмо не прислали. В акке написано: получено.
А сейчас вижу письмо на мыло: "фиг Вам":ag:

Я уже второй раз банковским операторам позвонила. Попросила, чтобы им не дали деньги эти снять. Надо оформить заявку на оспаривание транзакции, чтобы не могли снять деньги. Иначе, замучаешься потом доказывать что-то.

Fortuna7 добавил 19.03.2014 в 15:21
я этой картой на Асос не один год оплачиваю, такого еще не было
У меня тоже. :aq: И я уже читала, что у людей тоже были проблемы, там, где применялся ИХ "ПОДАРОК"
Утром такое пакостное предчувствие было...
Интуиция - это способность головы чуять попой:)

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
У меня тоже. :aq: И я уже читала, что у людей тоже были проблемы, там, где применялся ИХ "ПОДАРОК"
Утром такое пакостное предчувствие было...
Оплачивайте через PayPal, в чём проблема.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
tanatoman, когда я начинала, никакого РР АСОС не принимал:) И картой уже второй(по сроку) плачу - привычка. К РР не привязала, т.к. давно перестала покупать (только АСОС) Да и в нем мне нужно всего 3 вещи + одна "хотелка" (без которой, наверно, обойдусь:) )

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Fortuna7,
я раньше тоже оплачивал всё только картой :yes3: пока однажды с неё не украли деньги (не Асос)). Теперь оплачиваю только палкой. Безопаснее во всех смыслах. И отсеивает большинство проблем :) В том числе, с двойной блокировкой.

• Like
Реакции: Fortuna7

Днепра

Новичок
Шопоголик
19.05.2012
2
1
0
Россия
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, как понять, будут ли пополняться размеры или уже нет? Хотела эти кеды, позавчера размеров не было, вчера утром размер появился, но заказать не успела, сегодня размера 37 нет, но появились другие, значит 37 больше не появится? http://www.asos.com/ru/pgeproduct.aspx?iid=3791851

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
Днепра, Возможно, нужный размер лежит у народа по корзинам. Возможно кто-то вернет нужный размер назад. Сидите ловите, еще может появиться.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
tanatoman,
[OFF]Я счастливый человек, у меня нечего красть:ag:
Вот если у меня попытаются из рук отнять туфли, пачку муки...... или кастрюлю, тогда другое дело: я скалкой забью любого Терминатора:ag::ag:
[/OFF]

• Like
Реакции: tanatoman

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Служба поддержки - это какой-то кошмар Мне прислали не ту вешь. написала им, что что не хочу, чтобы высылали заново и вернули деньги. Правда в английскую службу поддержки (через сайт)потому что на фейсбуке вообще игнор. Они пишут ответ по русски, что выслали мне замену и просят вернуть имнеправильную вещь. Я пишу - не надо замены, тем более ее нет в наличии. Они отвечают
"Благодарим за ваше письмо касательно заказа №... и сожалеем, что вам был доставлен ошибочно отправленный товар.

Обратите внимание, что в тот момент когда мы писали ответ на ваше письмо мы произвели замену товара и Джемпер крупной вязки из 100% английской шерсти ASOS был в наличии и уже будет отправлен вам в ближайшее время.

Тем самым возврат денежных средств в данной ситуации уже не будет возможен."
и что теперь делать, как глухие там сидят, прямо бесит:aq:

продолжение:ag:
Написала им, что это они ошиблись, что я в форме указала пункт "Refund", а не "Replace". пишет:
Смотреть далее:bu::bu::bu::aq:
что мне теперь ждать пока придет второй свитер и слать оба? Поймут ли они что произошло, сколько вернуть денег??? (судя по ответам на почту - я боюсь что могут и не понять).
Неужели проще прогнать этот свитер сюда и обратно, заплатить за это денег 2 раза..И "Как только джемпер достигнет нашего склада, мы произведем возврат денежных средств за товар."
ДА ОН ЖЕ СЕЙЧАС НА СКЛАДЕ....ЭТО ВООБЩЕ, НЕТ СЛОВ

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Kyana

Katilike

Новичок
Шопоголик
09.02.2014
12
0
0
Воронеж
Здравствуйте, девочки.
Расскажите о своем опыте отмены заказов Асосом.
Сделала заказ вчера: 3 вещи, одни из которых кроссовки. Пару дней назад все размеры на сайте были, я не торопилась, потом размеры очень быстро начали исчезать и я сразу схватила и оформила заказ. Вскоре пришло письмо, что кроссовок на складе нет :( , и их сумму вычтут из заказа. А сегодня опять мой размер поймался. Это что глюк Асоса, вещи на самом деле нет? Купить их опять или придет снова отказ? Как по вашему опыту? И когда деньги за не отправленный товар на карту возвращаются?

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
Katilike, за первую отмену деньги вернутся в течение 3-5 дней (мне всегда в такие сроки приходили после письма об отмене), кросовки вполне могут быть на складе, можете заказывать повторно

• Like
Реакции: Katilike

Katilike

Новичок
Шопоголик
09.02.2014
12
0
0
Воронеж
Спасибо большое, попробую повторно заказать. Может и правда они есть на складе.

Kosh0645

Новичок
Шопоголик
21.01.2013
89
283
0
Иваново
Здравствуйте. Скажите пожалуйста была ли у кого-нибудь такая проблема: я несколько раз ввела неправильный пароль, затем поменяла. Теперь могу зайти в свой аккаунт пишет, что-то вроде лимит паролей исчерпан, вы не сможете зайти в течение 30 минут, попробуйте позже. Так вот это сообщение у меня вылезает с двух часов дня.

Nata_K

Новичок
Шопоголик
Всем доброго вечера! Заказала маме платье, на наш 50 размер решила взять UK16. Вчера получила его... в итоге этот так называемый 16 налез только на меня, на асосе я всегда беру 10-12 UK. Вторая попытка приодеть маму через Асос и опять полный провал:(. Что посоветуете, стоит ли написать им, что размер явно не соответствует заявленному, хотя везде указан именно 16 UK. Сама это платье носить скорее всего не буду, талия на мой рост завышена, да и длина не моя. Поэтому я бы лучше его вернула, за их счет желательно:). Всем спасибо, кто откликнулся!

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
24
54
13
Балахна
Всем привет! Сегодня получил посылку, а в ней вместо заказанных мною джинс другие. Похожие, но другие. Которые прислали даже дешевле на 6 фунтов )) (второй косяк уже у асос передо мной за последнее время :) ). По сути, отправлять обратно желания нет, джинсы впринципе почти полностью устраивают. Стоит ли если что расчитывать на какую то компенсацию от асос, если им написать, помимо разницы в цене? Или же скажут - отправляйте обратно?

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
fcsmbuls, могут дать извинительный код процентов на 10. А могут и не дать. Пока не напишите - не узнаете. Пишите сразу, что хотите оставить товар себе, тогда не скажут возвращать.

• Like
Реакции: fcsmbuls

fcsmbuls

Активный пользователь
Шопоголик
15.07.2012
24
54
13
Балахна
сказали только возвращать. а потом либо вышлют нужные, либо деньги вернут. вот теперь не знаю что и делать, или оставить эти себе, или снова ждать больше месяца, пока до них придут, потом когда мне отправят (ну ладно хоть если что экспрессом отправят)

спросил у них сейчас, может они просто разницу вернут и все, ну не хочется мне реально возвартом заниматься (просто ждать ещё больше месяца). категорично нет, высылайте нам обратно

им ж даже по сути то не выгодно это, доставка то выйдет дороже (стоимость который они обещали вернуть), чем разница. все равно не буду ничего высылать. лучше потом те джинсы закажу ещё

Malka_Miu

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
78
18
0
Москва
Заказывала штаны Nike, пришла не совсем соответствующие картинке, сразу не писала ничего на асос. А теперь мне попались в поиске именно те, которые мне пришли. Они кстати дороже мной заказанных, но модель меня полностью не устраивает. А тех, которые хотела уже нет в стоке. Как быть не знаю, тем более прошло много времени после получения посылки, но она была без трекинга, поэтому они же точно не могут определить когда я ее получила. И в посылке была еще кофта, но она мне подошла.