Служба поддержки - это какой-то кошмар Мне прислали не ту вешь. написала им, что что не хочу, чтобы высылали заново и вернули деньги. Правда в английскую службу поддержки (через сайт)потому что на фейсбуке вообще игнор. Они пишут ответ по русски, что выслали мне замену и просят вернуть имнеправильную вещь. Я пишу - не надо замены, тем более ее нет в наличии. Они отвечают
"Благодарим за ваше письмо касательно заказа №... и сожалеем, что вам был доставлен ошибочно отправленный товар.
Обратите внимание, что в тот момент когда мы писали ответ на ваше письмо мы произвели замену товара и Джемпер крупной вязки из 100% английской шерсти ASOS был в наличии и уже будет отправлен вам в ближайшее время.
Тем самым возврат денежных средств в данной ситуации уже не будет возможен."
и что теперь делать, как глухие там сидят, прямо бесит
продолжение

Написала им, что это они ошиблись, что я в форме указала пункт "Refund", а не "Replace". пишет:

Здравствуйте.
Благодарим вас за ваше письмо относительно вашего заказа ..... и отправленного на замену заказа ....
Мы еще раз сожалеем о нашей ошибке, но, на данном этапе, отменить отправленный на замену заказ, невозможно.
Чтобы исправить эту ситуацию, пожалуйста, после получения вами джемпера отправьте его в наш адрес и предоставьте почтовую квитанцию, чтобы мы могли возместить вам постовые расходы. Как только джемпер достигнет нашего склада, мы произведем возврат денежных средств за товар.
Я надеюсь, что я ответил на ваш вопрос. Но, если вам понадобится что-либо еще, пожалуйста, обращайтесь. Я буду рад вам помочь.
С уважением,
Ромуальдас
Смотреть далее

что мне теперь ждать пока придет второй свитер и слать оба? Поймут ли они что произошло, сколько вернуть денег??? (судя по ответам на почту - я боюсь что могут и не понять).
Неужели проще прогнать этот свитер сюда и обратно, заплатить за это денег 2 раза..И "Как только джемпер достигнет нашего склада, мы произведем возврат денежных средств за товар."
ДА ОН ЖЕ СЕЙЧАС НА СКЛАДЕ....ЭТО ВООБЩЕ, НЕТ СЛОВ