да будет и должна быть вот- вот, на неделе следующей, иначе....когда же они отдохнуть успеют перед открытием новой коллекции![]()
Я тоже думаю,что вот на днях и будет

да будет и должна быть вот- вот, на неделе следующей, иначе....когда же они отдохнуть успеют перед открытием новой коллекции![]()
МНЕ ЗАКАЗ ОТ 27 ОТПРАВИЛИ НАКОНЕЦ-ТО!
но не положили пуховик для старшей((( а теперь на сайте именно этого размера нет. Три дня назад делала еще заказ, и пуховики нашего размера были, знать бы, заказала бы... теперь боюсь, что в следующем заказе не обнаружу комбез младшему, а ведь все ради верхней одежды все и затевалось...
кстати, на белье скидок так и нет, и все размеры есть, они на следующий сезон все оставят?
получила последнюю посылку с помпа, очень огорчена, нет четырех вещей, в инвойсе они стоят по нолям, а сумму то списали всю, по крайней мере была заблокирована вся сумма, буду надеяться что списали за вычетом этих вещей, завтра буду звонить в банк узнавать....может висят в блокировке...
все разобралась, списали за вычетом этих вещей))))
вот- вот и у меня тоже самое...марина 21, у меня Импорт и другие статусы (Передано таможне,Таможенное оформление завершено и Обработка) в отслежке одним днем 3 августа и потом тишина....
.
RedNeko, а моему при росте 85 см (в 1,5 года) вещи на 92 были огромными. Более-менее сели только футболки (и то, потому лишь, что они узкие). Остальное начинаем носить только сейчас (нам уже 2 года и рост 91 см). Брюки, к слову, до сих пор огромные - как в длину, так и в ширину. Правда мы не пухляки, мы стройные))
Отпишитесь пожалуйста,кто уже получил посылку!
Нахватала от жадности со скидками 70% ,а теперь буду ждать, когда дети дорастут.