Всем привет! 
С новым годом лошадки, ура!
 да в конце года что-то столько дел было, что совсем некогда было на форуме темки читать
 да в конце года что-то столько дел было, что совсем некогда было на форуме темки читать  сейчас отдыхаю три дня вот заглянула ненадолго, но всё равно читать некогда - гостей принимаем, сами по гостям ходим
 сейчас отдыхаю три дня вот заглянула ненадолго, но всё равно читать некогда - гостей принимаем, сами по гостям ходим 
Как думаете, уже можно заказы делать или подождать немного? я в декабре специально ничего не заказывала, чтобы в завалы посылки не попали
 я в декабре специально ничего не заказывала, чтобы в завалы посылки не попали 
Получал кто-нибудь декабрьские?

С новым годом лошадки, ура!

Ирин привет!Psylica, Даша, привет! Куда пропала?
 сейчас отдыхаю три дня вот заглянула ненадолго, но всё равно читать некогда - гостей принимаем, сами по гостям ходим
Как думаете, уже можно заказы делать или подождать немного?

Получал кто-нибудь декабрьские?

когда свободнее стану,я вам накатаю диагнозов для тех лысых мужиков на фотках,которые ущербность свою модным стилем подменяют.
 когда свободнее стану,я вам накатаю диагнозов для тех лысых мужиков на фотках,которые ущербность свою модным стилем подменяют.