А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?выбираем дальше

А конкретного человека(исключительно в личное пользование) заказать можно?выбираем дальше

Судя по всему, интересным юридическим вопросом - под какую статью подпадает попытка оторвать глаза от фея...чем заинтриговали

олько не говори, что рассказала ей о ,,березке,,.
Ну вот,пришлось с утра пошпионить за Маринкой,чтобы понять о чем речьТы тоже прочитала
Еще говорят,что ружье под кроватью помогает родить мальчика 
Мне понравился. 90% пуха,тканюха классная. Вроде простенький пух,а так смотришь и видно,что дорогойклассный пух)
Серый хочу.
Ирина36,
Многоуважаемая, непревзойденная по красоте, обворожительная и романтичная Ирина Трататуновна, здравствуйте, примите от меня это пожелание здравия, процветания и богатства!
Все, это тебе на год здрАвствувалка, более не смей ко мне приставать, пиявка.

У меня тоже и не первый день.У меня уже второй день депрессия что воля,что неволя..всё одно...
Чтобы с утреца драйва али ужаса хапнули? Жалко.Выложи-ка им фото провалов посреди города
некоторые говорят, мол без кредита можно обойтись, накопить... ага
проценты по вкладам в два раза ниже инфляции, как копить-то
накопили наши бабушки в 90-тых годах и всё сгорело, нет уж, научены 
Ну вот, опять брякнулась, что не скажи, ты все падаешь. Пойду рот зашивать...

а ей как соглашаться,если она по-иностранному ни ну,ни тпру,ни ку-ка-ре-куНе соглашайся на телефонные переговоры

Пока ты пила витамины,твои почки сами восстановилисьмне витамины помогли(ттт)
витамины не лечат.Какой предпочитаешь? Из бюджетных я остановилась на командирском,достойная вещькроме коньяка

Ну почтиПрямо таки накапали... из пипетки.
общая доза выпитого составила 50 мл 
Ага,посмотрела в инете,похоже на королек шоколадныйвидимо, это королёк)
На ценнике хурма,просто хурма 
Какая прелестькак супруг появится сфотографируюсь, покажусь не вся конечно, но тело будет.
Коротенькие ножки видели,увидим теперь длинное тельце 
Тебе рекомендации известны : айпад 5 или Samsung GALAXY Note 10.1 2014 3GКсю, а ты че, в этом шаришь?, ежели да, то и мене порекомендуй

Я бы локом замыла.то умный хозяйка, кто подскажет, чем убрать запах с матрац
Скатывается?лучше атласное(для остроты ощущений), пусть ночами катается)
Так-то жестокий наборчик получается : скатилась с атласной простыни на пол,тапочки напялила и пошаркала челюсть искать
Особенно это понравилось:И приписка: только для совершеннолетнихЭротический массаж включает в себя: чувственный массаж, романтическая обстановка, свечи, приятная тихая музыка, нежные и страстные прикосновения рук, расслабляющие и возбуждающие ласки всего тела, которые помогут вам окунуться в море сладостного удовольствия. Массаж выполняется руками опытного массажиста (мужчины)...