Verraz, будем надеятся что да
А работник будет все время разный отвечать, вы им главное отвечайте вместе со всей историей писем.
...have refunded the default card on your ASOS account, and this will take up to 10 working days to appear in your account.
Здесь девочки уже обсуждают эту ситуацию.Сделала заказ, который пару дней назад отшипили, а сегодня приходит Confirmation of Return from ASOS, где они пишут, что получили мои returned items и обещают refund
Это они так заказ отменили? Я им не только ничего не возвращала, но даже еще ничего не получилаОтправили обычной почтой, причем заказ поделили, и вернулась к ним якобы только одна часть
![]()
Кто-нибудь возвращал таким образом вещи?
Как мне сделать- идти на почту, наклейку сверху на пакет. В в пакет вещь и их бланк заполненный. Правильно? И еще- какой вид доставки надежнее выбирать? И еще- при возврате пишется стоимость товара (на почте обычно это называется "ценность")?
И последний вопрос- из нескольких заказов неподошедшие вещи можно объединить и отправить в одной посылке?![]()
А где на стикерах это видно? Чего-то не вижу![]()
evka, спасибо, но у меня на том стикере другой был адрес-вот теперь переживаюДевочки,может у кого-нить осталась свежая возвратная форма, какой адрес указан в ней?