Витка,что ты сегодня готовить будешь?У меня сегодня пюре картофельно-морковное и тефтельки " соберивсёчтовдомебыло" .Рецепт рассказывать?Картинка (для просмотра нажать)

Вита, вот

Витка,что ты сегодня готовить будешь?У меня сегодня пюре картофельно-морковное и тефтельки " соберивсёчтовдомебыло" .Рецепт рассказывать?Картинка (для просмотра нажать)
ОК. Поищу.Эт сине-зеленый или зелено-синий?,а лучше в инете найди нужный цвет и скидани картинку
Одно другому не мешает, правда, девчонки?!уж лучше быть красивой, чем хорошо готовить
Ой, еще и такая бывает или водка отдельно?Как уху делать..с водкой
Думаю, что и фигня прийти может, но мне пока везет, ттт, разве что с размером пролетала...смотри отзывы, рейтинг продавца, внимательно фото(лучше фото нескольких продавцов) и обязательно пообщайся с ним(с продавцом).там всегда идет соответствие с картинкой, норм качество? или как тао?
Я еще очень часто в конце переписки пишу: "пожалуйста, отправьте мне лучший экземпляробязательно пообщайся с ним
А то! есть еще порох...Это у него шансов ноль
А хр.синусит?немного не мой профиль,но все же
Если что для ушей брала,то отпишись в теме,плизБудут обсуждать уши-зови,вставлю свои 5 копеек
КрасивыйУсюда смотри
в кого?Мы поедем стрелять
И чё,даже чаю не попьем?Всем спасибо! Все свободны.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав.Витка ренегаткаУ нее в фаворе другая болтанка
![]()
Муза у неё корявая,Доброе утро!
Эмилия ты в ударе - с утра принимаешь музу.![]()
Ой, ой! вижу, слышу нотки ревности......это любовь?я так надеялась...так надеялась...(рыдания усиливаются)...что Виткины отмороженные высказывания являются прерогативой только нашей болтанки...(рыдаю навзрыд)...оказалось нет...(бьюсь в истерике)...
Ой,Марин,в жизни может и не так оказаться.Я лет 100 назад на курсы ходила модельеров-закройщиков, там мы определяли свои цветотипы вживую. Сначала смотрим просто и пытаемся отгадать,а потом с тряпочками.Результаты часто были другие.Девочка-брюнетка в черной кофте,симпатишная,вроде все ОК. А когда умыли и волосы убрали и черную тряпочку к лицу поднесли...Картинка (для просмотра нажать)
Что это нас опасаться надо? Мы вообще очень хорошиеЭмилию, Виту, Ксению, Лилю, Настю, всех Марин и Ир.
А как ты все видишь? А? через гугл-мап спутник или у тебя особая шпионская программа? С таобао от ЛуиВитон
Ксю,я же не знаю правила! Не смогу вовремя сориентироватьсяМожет быть им сразу двоим
Мог он думатьМожет, он ,как и ты в предыдущие дни, даже думать не мог
Не,грибов не много,земля вся пересушена,у нас почти не было дождей в августе.грибов много набрали и каких