Как бабушка спать захочет,так и ляжет
Слушай,Ксю,давай уже быстрее защищайся,а то еще чего напридумывают-усложнятаньше хорошо было,дали образец, так и пиши, а теперь вместо образца написано читать дсту)
Налила таки бальзам на израненную Виткину дУшучто ты - не из их числа
Короче, ты понимаешь, какая одежда/обувь - твоя.
на ночь? кошмар, а как же 60-90-60.Пойду горе заем шоколадкой
самостоятельно на тао закупиться через юбай
+капля Виткиного ядаКого-то (Эмилия ) завтра будут поить "всамделешным" кофе с майонезом (Вита рецепт теперь знает), вода из лужи, сахар из песочницы.
Ксюха,не забываем писать статьиЧем бы я сама в 4 утра занималась))
Это у него шансов нольИ чё, думаешь у меня шансов ноль?
Нууу,я далека от всей этой музыкальной тусовкиА Пелагея ходила
Я купил самую дешевую (и маленькую, и красивуюЯ тоже мультиварку хочу, но никак не выделю на нее деньги.(
Ага,для горла,который кидала. Для зеленых соплей (не путать которые от чрезмерного потребления алкоголяМази от соплей какие берешь?А мне надо?Спрей для горла,который ты раньше тут кидала ссыль?
В посты вставляются без проблем, а в подпись - не получаетсяКто не вставляется? Все вставляется...![]()
отличная идея!!!Ну, что, устроим вечерком шабаш?
мой раньше говорил, что ему ничего не надо, но потом понял свою ошибку и в этом году я получила заказ - телевизор, 42 " диагональ, Full HD (1920x1080), частота экрана от 100 Гц))) а цены какие у них))) лучше бы "ничего" хотел)))Девчонки, вы прикольные! Элементарно! сказал "ничего", ничего и не дарите, в следующий раз обязательно что-нибудь закажет.
Похоже, она возле компа спала, а форум был открыт.А где Миличка пропала? Утром видела, что присутствовала!!!