хочется на первый раз попробовать, узнать как размеры, и так все с запасом хочу заказать.може еще набрать побольше вещичек? навырост например???
хочется на первый раз попробовать, узнать как размеры, и так все с запасом хочу заказать.може еще набрать побольше вещичек? навырост например???
единственный код, который работаетПримерно неделю назад сработал код BU6C - скидка 5 фунтов
кошмар конечно, а вы заберите посылку сами?Очередную доставку они запланировали на 10 аж число... Это ли не кошмар?
у мазы доставка считается автоматически, по 0,6 фунта кажется за вещь, ну а если у Вас в заказе панамки?)) весят они совсем мало ...еще меня беспокоит вес посылки - он судя по отслеживанию меньше того, за который я заплатила при расчете с магазином. Маза могла взять больше за пересылку?
Через какого-то одного конкретного? Сколько выходит доставка?
это вообще уже не в тему про мазакею, но как в куоме мерзли так и в демарах.![]()
а у Вас там просто импорт или есть пометка "передано таможне" (это обычно на рашнпост так пишут)? я бы уже написала в таможню ..Я уже задавала здесь вопрос у меня импорт от 9.06 до сих пор тишина. В пятницу отправила письмо на розыск, не знаю писать в таможню или нет? Что посоветуете?
я уже писала об этом вышеесть код на скидку 20%на игрушки в ELC ,кому надо пишите в личку