1 - Да, вполне реально. Когда они пишут 3 дня, я добавляю себе мысленно еще нолик, вот примерно за этот срок претензия решится.
2 - Это просто продавец продлил счетчик в заказе, он это может сделать. Сейчас можете отменить диспут, если вы его открыли по причине заканчивающегося счетчика.
Тут нужно понимать что диспут это ваши разборки с продавцом, претензия это уже суд.
 то он значит, что "Если продукт вы получаете не соотствующий описано или низкого качества, продавец обещает, что вы можете вернуть его перед завершением заказа (при нажатии кнопки "подтвердить полученный заказ" или превышать срок подтверждения) и получить полный возврат средств. Плата по доставке оплачиваются Вами. Или, вы можете оставить продукт у себя и согласовать возврат суммы непосредственно с продавцом."
 то он значит, что "Если продукт вы получаете не соотствующий описано или низкого качества, продавец обещает, что вы можете вернуть его перед завершением заказа (при нажатии кнопки "подтвердить полученный заказ" или превышать срок подтверждения) и получить полный возврат средств. Плата по доставке оплачиваются Вами. Или, вы можете оставить продукт у себя и согласовать возврат суммы непосредственно с продавцом."Балуваные вы))) У меня на работе только ЖПРС и беретинтернет там в принципе возможен, мобильный и не 3g,
Попробуйте живой чат. Вверху страницы по ссылке в Центре Помощи под виртуальной Евой есть кнопка CUSTOMER SERVICE. Выберите тематику обращения и посмотрите, доступен ли кто-либо в чате. Это не всегда возможно. Утром можно выловить кого-нибудь. Учитывайте разницу во времени.Вчера отправил письмо с просьбой решить проблему,
но в ответ тишина (пока).
Предчувствие подсказывает, что не ответят...
в историю заглянуть не утруждаются...
Это не ваш случай.Подскажите еще пожалуйста, из шапки
если в течение 15 дней Вы не обострили диспут, по истечение этих 15 дней диспут просто закроется.обострить диспут до спора можно через 3 дня с момента открытия диспута.
Мне надо через три дня обострить до спора, чтобы диспут автоматом не закрылся? Как поняла, срок доставки у нас к этому времени закончится и допускать закрытия диспута нельзя.
а щас идет телефон. на странице заказа обещанный вес 0,5, а импортнулась посылка с весом 0,23
при несоответсвии размера обуви иногда возвращали 70-80%