vampirochka, а если платить через мастер-кард, то курс получается практически 1:1 с ЦБ. А с киви там прямо как в розницу доллары покупать! Может быть так получается только для Кукурузы?
такая же ситуацияПомогите пожалуйста! куда обратиться? сделала сейчас заказ, оплатила, написали, произошла ошибка, попробуйте еще раз. но банк снял с карты деньги! что делать??
Через какие системы вы отслеживаете посылки? чина пост, и гонконг отправления? и через какое время видно отправленые пасылки?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Жду посылку уже с февраля, но по данным отслеживания, она вернулась обратно в Китай, Я открыла диспут, продавец деньги не возвращает. Сейчас стоит, что остался 1 день до закрытия спора. Что мне делать? Просто ждать. Есть еще кнопка Escalate dispute что она значит? Помогите, пожалуйста.
Палка не снимает если выставить настройки конвертировать банком а не через их процессинг. На Палку можно подвязать виртуальную Визу в баксах сразу, переводить по курсу банка, выдавшего карту, и забить на конвертацию Палки.К тому же в киви-кошельке счёт двухвалютный, а комиссию за конвертацию валюты снимают как все абсолютно банки и палка тоже.
Подождите несколько дней. Так бывает, что проды иногда и сами не знают, что надо трек вбить в форму что бы статус заказа изменить.
Лично у меня было, что новичку дошло, что что то не так только когда я ему продлила срок сбора заказа, потому как трек данный в сообщении он не внес, а трек уже на экспорт ушел. Мои сообщения ему понимания не добавили.![]()
Спасибо Naso4ek!Ленуся1309, вы делаете заказ этого лота, но не оплачиваете его (закрываете на странице оплаты). Пишите продавцу, чтобы изменил стоимость в order и, после изменения, оплачиваете.
Ну не Чинапост,это точно. Смотрите что ответит,спросите через какую транспортную компанию отправили, а там по ситуации диспут открывайте.Чина пост конечно.
Ждите,скоро придёт к вам,даже на дом принесут.В Москве похоже завалы,поэтому и задержка.Девы, подскажите..заказывала товар, отправили посылку вот этой почтой http://set.zhy-sz.com/index.php , дали трек 8800523765 . И вот товар в Москве, с 14/10 обновлений нет..как бы узнать его судьбу?
спасибо....natka123, не продавцы принимают платежи, а али, али и киви и веб мани принимает
у меня было три спора по качеству ткани
Всем привет,подскажите кто знает ,во многих посылках ,при отслеживании на Китайской почте после отправки появился какой-то новый статус ,что это ,возврат...[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/05/13/thumb_119098519068ac37889.png]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Ну кресты всегда были актуальны))это тема такая модная (затрудняюсь точно определить этих людей, ну творческая молодёжь, хипстеры и иже с ними) - совы, птички, бижутерия с усами как у Пуаро тоже из этой рубрики, сейчас ещё кресты стали популярны.