1 - Да, вполне реально. Когда они пишут 3 дня, я добавляю себе мысленно еще нолик, вот примерно за этот срок претензия решится.
2 - Это просто продавец продлил счетчик в заказе, он это может сделать. Сейчас можете отменить диспут, если вы его открыли по причине заканчивающегося счетчика.
Тут нужно понимать что диспут это ваши разборки с продавцом, претензия это уже суд.
Балуваные вы))) У меня на работе только ЖПРС и беретинтернет там в принципе возможен, мобильный и не 3g,
Попробуйте живой чат. Вверху страницы по ссылке в Центре Помощи под виртуальной Евой есть кнопка CUSTOMER SERVICE. Выберите тематику обращения и посмотрите, доступен ли кто-либо в чате. Это не всегда возможно. Утром можно выловить кого-нибудь. Учитывайте разницу во времени.Вчера отправил письмо с просьбой решить проблему,
но в ответ тишина (пока).
Предчувствие подсказывает, что не ответят...
в историю заглянуть не утруждаются...
Это не ваш случай.Подскажите еще пожалуйста, из шапки
если в течение 15 дней Вы не обострили диспут, по истечение этих 15 дней диспут просто закроется.обострить диспут до спора можно через 3 дня с момента открытия диспута.
Мне надо через три дня обострить до спора, чтобы диспут автоматом не закрылся? Как поняла, срок доставки у нас к этому времени закончится и допускать закрытия диспута нельзя.
а щас идет телефон. на странице заказа обещанный вес 0,5, а импортнулась посылка с весом 0,23
при несоответсвии размера обуви иногда возвращали 70-80%