Так вроде на буклете как раз есть надпись Luxottica Group.и на самом буклете вместо Luxottica Group - просто Luxottica ...? Неужели мне подделку прислали? Писать
Вряд ли здесь будет подделки продавать.
Так вроде на буклете как раз есть надпись Luxottica Group.и на самом буклете вместо Luxottica Group - просто Luxottica ...? Неужели мне подделку прислали? Писать
я вам всегда помогу..
Опять же - оформляйтесь со мной)
тоже я оформляю
Илья,привет!!!)))Приятно видеть.Действительно,спасибо, по-моему работаете отлично.
А приоткройте завесу тайны - по какому принципу теперь некоторые посылки не требуют документов?А то мы теряемся в догадках.
Спасибо большое!Написала с фото. Здесь я выложила фот на предидущей странице...
Baby Designer,
Александра, еще б длину ножки указали...Спасиб
Спасибоelauded, Вам только выслали. Позже появится номер отслеживания. Над "Return Items" появится надпись "Track Package".
Добрый день! Возвращаю сумку на шопбоп.. у кого был опыт? этикетку потеряла.. возьмут? если откажут в возврате сумку пришлют обратно? расскажите пожалуйста как это бываетсумку не носила, просто очистила от бумаги и сняла этикетку..
В теме хвастов писала про это кольцо. Только что мой возврат появился на сайтеНе покажите, что Вам удалось купить, чтобы к нам отправили?
Скажите, пожалуйста, кто знает - в Питере не изменилась ситуация с растаможкой? Также в любом случае надо документы слать?
Девочки, хочу сделать первый заказ. Правильно я поняла, что до 200 долларов? (или евро?) можно смело в Москву заказывать и не растомаживать? И ещё - на сайте висит банер FREE EXPRESS INTERNATIONAL DELIVERY + EASY RETURNS - это сейчас бесплатная доставка или как? Спасибо за ответы!
А какой брать не знаю. У меня одни их джинсы 26 размера, а другие модель Томпсон 27 размера. И в Томпсон 26 размера, я бы точно не влезла. Валерия, если у тебя есть Элсон модель, то на какой размер бедер и какой именно ты брала размер джинс? У меня бедра 94 см. Вот думаю 26 или 27 взять? С эластаном моделька.polina 80, надо состав смотреть, если стрейч то смело можно свой размер брать
Девушки, недавно в новостях говорили до уменьшения лимита до 150 евро в месяц...
Кто-нибудь подробности знает когда нас ожидает эта учесть?
Девочки ну что же Вы? Не увидели что ли сверху на форуме строку? Добро пожаловать в эту тему на нашем же форуме) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4550796&posted=1#post4550796Надеюсь не с 1 января, а то я со своей кучкой посылок с ШБ буду в первых рядах осваивать новые правила ввоза, а не хотелось бы
Звонила сегодня в DHL на эту тему, просили перезвонить завтра, брокеры будут на месте и возможно дадут хоть какую информацию.
В сети конкретной инфы не нашла, инициатив много , но механизм не готов, даже нет понимания какой размер пошлины будет.
Я тоже присоединилась к петиции )))
А тем временем, на ШБ отличный сейл , я заново перековыряла 50, 60 и даже 70 % и нашла кучу вкусняшек![]()