Я всегда для себя считала, что 300€ это 390$.
Считаю 1/3
на сегодня почти 410 долл
Валютный калькулятор =
3303.59 UAH
413.31 USD
300.00 EUR
Я всегда для себя считала, что 300€ это 390$.
Считаю 1/3

Трек сдвинулся....Думала написать и спросить какой службой доставки едет посылка...Девули, а что вы собираетесь писать в Ешопворлд?
Так хорошо было с юпс...Да, так и есть. Я как то вызволяла свою посылку у ЮПС и была на досмотре. Значит стою я, два сотрудника таможни и девушка-брокер. Вывалили все вещи из посылки и один сотрудник взяв платье сказал "О, моей жене такое нужно" Может канеш в шутку, но фиг его знает....А начальница доказывала "Никто не ворует! Мы сами себе заказываем вещи ВС"...Да и после этого не стесняются в вещах ВС на работу приходить, но как говорится не пойман не вор![]()
Ну вотрано конечно, но приятно.посылочка от 17,10,,прибула в краину призначення.,,уже в Киеве.
может кому пригодится я свои все здесь отслеживаю.
http://www.trackitonline.ru/?service=track&CCode=UA

не поверите, но читала))) я же не просто так написала в тему для НОВИЧКОВ))) в первом посте сказано "подарки" и я могла предположить, что имеется в виду подарочная упаковка и т.д.! тогда имеет смысл указать в первом посте для таких чайников как я, что это имеются в виду "подарки по купонам"! так же текст первого поста написан текстом для продвинутых интернет-шопоголиков... я лично понятия не имею что такое:Mihasenok, вы первый пост в теме читали?
буду благодарна за объяснение доступным языком)) я просто пытаюсь не допустить ошибки, как и все... : Цветы:гифт-картой, е-гифтом или SRC (секретные подарочные карты)
оплату гифт-картой, е-гифтом или SRC (секретные подарочные карты)
Девочки, да, посылки там проходят таможенный контроль, но он другой, тот который применяется к транзитным грузам. Сроки 11-12 дней были озвучены мне именно в офисе ЕМС России, даже не взирая на то, что этот груз транзитный. Но эти сроки максимальные, как они сказали. В офисе ЕМС Украина мне сказали, что просто не забирать посылку я не могу, даже если она приползет ко мне через 2 месяца после получения возврата стоимости заказа, необходимо писать заявление.
Виктория возвращает полную стоимость заказа с учетом доставки, если вы не получили посылку на 22 день с момента именно отправления, а не оформления заказа. Доплату 20 долларов за экспресс возвращают на 15 день с момента отправления...
Виктория Од, у меня та же фигня сейчас в аккаунте
Девочки, я так поняла теперь UPS не отсылают. Я заказ сделала в четверг..вчера ночью пришел трек номер , но он не отслеживается..пишет что ошибка.В истории заказов стоит ESHOPWORLD . Заказ делала экспрессом.. сколько по времени идет теперь посылка? Кто то получал уже такие? Спасибо !!![]()
sveta1, должно пройти не менее 5 дней, чтобы увидеть посылку по трэку, зашедшую на таможню Украины.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/10/11/thumb_428715258201b05883.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
. А е-шоп, кстати, дал мне новый трек, для Укрпочты