Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки ,ну вот Hollisterco, gillyhicks берут за доставку 20 дол.Доставка максимум 7 рабочих дней и посылку Фидекс привозит. У VS все как-то крайне сложно(

И по поводу магазин перестанет отправлять посылку в Уркаину и в Россию. Девушки из наших стран построили свой небольшой бизнес на заказах VS. Я не думаю ,что магазин это не понимает. Азиатки ,Европейки не думаю, что заказывают в сезон (3 месяца) более чем на 1000$. А многие девушки из наших стран ежемесячно по 1000$ c одного аккаунта. То что посылки пропадают, вещей в посылках не хватет, вина магазина. Посылки пакуются черте как,бумажным скойчем. Я еще ни разу не получила целостную коробку. Конечно у наших служб доставки есть соблазн,когда с коробки что-то выпадает,присвоить это себе(

• Like
Реакции: Fox:))

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Звонила в EMC, уже все 3 посылки есть отправленные 23.09 и 24.09, еду забирать...фух

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
Девушки, давно Вику не заказывала, растеряла навыки полезные.
Делаю заказ, нагуляла Merchandise Subtotal $380.50, Credit Card Payment Due $ 389.49.

В лимит вроде прохожу с запасом, но успокойте меня, хочу ещё сумку подарочную добавить :ag:

У Вас оплата с доставкой, правильно? Значит запас есть даже на пару сумок:yes3:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Мафа, как раз не обсуждают, у меня вопрос касался заказов на Америку, я первый раз так купила, думала может какие-то особенности, процесят дольше такие заказы, а знаю что девочки из Украины покупают так, мисты-духи например, поэтому считаю тут вполне уместно задать такой вопрос, для тех кто покупает так именно с Украины, имея украинский билинг.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Fox:)), да давно уже без учета доставки!
Тот оператор UPS нифига не знает, да и что ему будет за подачу не корректной информации. Ничего! Сказал, лишь бы что-то сказать.

• Like
Реакции: Fox:))

sveta1

Новичок
Шопоголик
27.01.2013
317
1 009
0
Одесса Украина
это я видела.это получается он и для обычной доставки подходит?я просто читала шаблон так там тот что с доплатой в 20 уе.

У меня посылка тяжелая, в первый раз отправила обычной почтой. И именно таким способом я получила трек для Укрпошты-написав по этому шаблону письмо. Правда, посылка еще не трекается на территории Украины..

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Получила DHL 2 посылки, еще одной отправленной экспрессом за более раннее число нет(((( надеюсь хотя бы в начале след. недели получу, на вику уже написала письмо с претензией, только толку от этого.......
курьер DHL меня предупредил сегодня что у них в офисе уже суетятся по поводу лимита в 100 евро. Говорит, хоть еще ничего не подписано, но уже с верху указ был, перестраиваться на новый лад. теперь, говорит будут шерстить по полной. Ну я его, в свою очередь предупредила, что он будет ездить ко мне чаще, если закон подпишут.

• Like
Реакции: arabika

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Викко, beauty-inna, специально пересмотрела свои заказы за год, летом мне отправляли посылку via International Carrier, посылка была выслана 15 июля и пришла обычной почтой 4 августа, хотя я заказывала ЮПС, но ВС сразу указали дату, отличавшуюся от экспресса, по их данным посылка должна была прийти до 13 августа. Это так, для статистики.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сегодня получила посылку отправленную 24 марта (по shipment confirmation), но, наверное, ее все же отправили 25 марта, так как 24 было воскресенье.

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
Девочки, скажиет сегодняшние -20 с клиранса и -10 с неклиранса видны в инвойсе?

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Только что получила посылочку экспресс от 18 сентября, привез не известный ранее курьер, сказал что он не из EMS. Трэк начинается на ЕЕ, на наклейке USPS. Вес 1,3 кг.

А он звонил предварительно ? а то куча посылок с моими телефонами на другие чужие адреса :(

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
непонятно чего они добьются? как заказывали,минуя налоги, так и будут,но мелкими партиями или на большое кол-во людей... в чем смысл?

я заметила что многие интернет-магазины VS позакрывались когда зашла речь о таком законе, пожалуй этого и добиваются.
А еще, как вариант, поддержать отечественного производителя, но честно говоря я даже не представляю кого это))

• Like
Реакции: DIna

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ира, наверно тут имеет значение на кого попадаешь в этом EMC, я уже и не знаю почему дают такую разную информацию....
:bn:
Честно говоря мне уже всё равно, главное что бы приезжало всё за эти 10-14 рабочих дней...

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
добрый день! Девочки, подскажите! мне нужно изменить адрес доставки. как правильно это сделать? просто в аке изменить или нужно писать письмо Вике?

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
підскажіть, то вартість доставки не буде входити у декларовані 350 дол?

Lyudalyu

Новичок
Шопоголик
13.09.2011
351
566
0
Киев
arabika, я раньше писала, мой заказ (не бэк) весом около 1кг отправили брокерсами, как раньше. Только в этот раз на посылке уже был трек на L и выдавали его как все L-ки, под роспись в отдельном журнале. Правда, он не пробивался на сайте usps.

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.