Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nassy

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
240
66
0
Украина
И мне пришло письмо от DHL! Неужели вернули нормальный экспресс!))))))

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
я через приватбанк чеки проводжу, ніби коштує 3 дол до 1000.
В апреле пыталась обналичить через Приват, до сих пор мотюкаюсь :bu:
Чек не обналичили, отмазались что эмитент чека отказался платить, на самом же деле просто его потеряли. В результате сняли с карты 10 дол комиссии за заявку в обналичке чеков.........после долгих разговоров с оператором я выяснила что услуга обналички стоит 10 до + 3 процента от сумму, и даже если чек не обналичат (что очень вероятно) все равно снимут 10 дол. Завтра иду в Райфайзен обналичивать другой чек, надеюсь на лучший результат.

• Like
Реакции: Krissstinka и Lyudalyu

ASola

Новичок
Шопоголик
25.03.2013
27
12
3
Sevastopol
У меня так было несколько раз! Ты не переживай, я уверенна, что её уже отправили курьерской службой. Не ЮПСом конечно, но посылку привезёт куръер дней через 10-14, не помню какая служба...А оператор может и не знать, что посылка уже отправлена и сформировал новый ордер) Будет у тебя две посылки:)

Спасибо за поддержку, действительно сегодня курьер принес посылку отослали ЕМС, вместо ЮПС, все прислали, даже то, за что уже денежку вернули...теперь сижу и думаю сообщать им что они ошибочно денежку вернули... или считать это приятным бонусом:ag

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Девочки, сделала заказ ЮПСом, трек еще не прислали. А тут приспичило еще один сделать. Когда можно чтоб не попасть на таможню? Когда первый вылетит из штатов или лучше ждать когда он засветится в Киеве?

Irisha-87

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
221
34
0
Украина
Виктория набочинила с заказом от 11.03 после жалобного письма дали ответ,что отправляют UPS-м и сами оплатят 20 дол. за доставку!Посылка была на 157 дол вместе с доставкой. Мне придется за растаможку что-то платить????А обувь всегда UPS-м шлют или могут обычной прислать? И еще, какие виды косметики шлют в Украину если не пользоваться услугами посредника!!!?????:ad:

beauty-inna

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
97
35
0
Украина
Мне в чате тоже ответили по поводу трека,ждите....,мол другой информацией они не владеют((

• Like
Реакции: Marielle

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Marielle, так может это не курьер? Таможня такие дела любит.зачем курьеру женское?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
OlgaTkachuk, я бы делала с того же акка. У Вас же ещё нет километровой истории заказов?
А вообще напишите адрес по-другому, платите другой картой и не забывайте следить, чтобы посылки не встретились на таможне. И будет Вам счастье.

Курьеры ЮПС, бедолаги, чистили от снега Воздухофлотский проспект. Мой так накопался, что сегодня только кряхтел)))

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,сделала заказ 4 числа и забыла,что сделала заказ на свой аккаунт сегодня. От 4 числа заказ еще не отправили( Написала письмо что бы сегодняшний заказ отменили,но он стал процессед,быстрее чем я написала( Я так понимаю,что меня ждет растоможка. Если у кого есть возможность,помогите разобраться сколько мне придется заплатить за растомаживание посылки. Первый заказ на сумму $339.19 второй заказ на сумму $264.90 +подарки 15$ и я не знаю учтут мою гиф карту на 15$ или нет. Прошу помощи,так как еще с такой проблемой не сталкивалась.А тут поругалась с мужем( и мозг отключила( Или раньше времени не паниковать и их отправят с разницей в несколько дней и они не встретятся(

Последнее редактирование:

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Девочки, я опять с вопросиком - помогите сделать просчет, чтоб я на таможне не попала . Если общая сумма заказа на 388дол. + экспресс доставка 20дол + обычная доставка 63,99 дол и у меня в подарок сумка и многоуровневая . Я попаду на таможне ?
Да, по-идее, попадаете на таможню.

Lady Katrin добавил 25.02.2013 в 15:51
Хотя, точно не уверена...
Если честно, то мне ЮПС никогда не присылает инвойсы, не знаю как там прописывается сейчас...

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
Получила сегодня эту посылку http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212813013423 сразу после Shipped OH,US таможня) У меня от 9-го так что скоро получите)

ух ты блин!!! А моя высланная от 7-го еще даже не в стране!!!! Тоже обычной почтой, более 2-х кг.
Вчера написала просьбу выслать трек - тишина((((

08-10-2013 06:23 Departed From Sending Country US
07-10-2013 03:00 Departed International Hub Elk Grove Village, IL
07-10-2013 02:35 Accepted by Post Office US
07-10-2013 06:00 Arrived International Hub Elk Grove Village, IL
07-10-2013 09:29 Shipped OH,US

http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212811048441

impreza_o добавил 15.10.2013 в 12:54
Девченки,подскажите что делать,заказывала посылки с ВС,сегодня посмотрела по треку написанно,что уже растаможенны в Украине обе,хотя одна на 18.10,а другая на 21,10 планировались,что делать кому звонить,где забирать,первый раз заказываю:ai:

Если отправляли Экспрессом, звоните в отделение ЕМС своего города: http://dpsz.ua/filial. Здесь нужно сказать или трек, или ФИО и адрес (если не знаете номер трека).

Если обычной почтой - звоните/идите в свое отделение почты. :)

• Like
Реакции: "Ксения"

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
arabika, да начали все 4-ре отслеживаться. Но не так как, когда были отправлены ДЧЛ. Я конечно еще надежды не теряю, но уже почти нет сомнений что попали мы на ЕМС. Посмотрим что ответит ешоп, если таки ЕМС, я больше экспресс точно пока заказывать не буду. У меня из 4-х посылок обычной почтой, те что уже приехали (кроме 1-й), все везли по адресу. Одна вот на подругу, она только что звонила и сказала что предлагали привезти, но так как ее дома не было, оставили на отделении.

• Like
Реакции: arabika

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
АннаД, у меня кстати он тоже стал нерабочим

arabika, Ира, наверно тут имеет значение на кого попадаешь в этом EMC, я уже и не знаю почему дают такую разную информацию....

• Like
Реакции: arabika

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
ЮСА, Вика так небрежно пакует посылки, что их доля вины в этом тоже есть :(

Я для себя поняла следующее: когда они пакуют в коробки, вероятность кражи 50/50 (или украдут что-то или нет, здесь нельзя быть ни в чём уверенной).

Если пакуют в пакет - то у меня всегда все в порядке!

В коробки они пакуют тогда, когда идут еще коробки (косметика, обувь, например) - это из моих наблюдений.

Но соглашусь - маленький скотч по середине коробки вообще не спасает!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки сделала заказ и к оплате 365$ + 2 подарка, на таможне пройдет или лучше отменить??

Пока не позвоните и не ответите на все их 150 вопросов с этого ака больше заказать не сможете, снова будут присылать письмо с просьбой позвонить или позвонят сами.

OlgaFox25 добавил 27.03.2013 в 19:49
Прокатит такое или нет. Заранее спасибо
Прокатит!

OlgaFox25 добавил 27.03.2013 в 19:50
Анна 8711... а те,которые жду и уже в киеве -пишут ,что доставку отложили из-за непогоды -это ЮПС ...

Я еще ни одной не получила. Из-за погоды задерживают всем.

OlgaFox25 добавил 27.03.2013 в 19:53
Я вообще с ЮПС в шоке, та посылка в которой недостача вещей была отправлена на склад таможни, вместо того что бы мне ее вчера выслать. Сегодня мне выставили счет в 57 грн за хранение, о котором я не просила. Почему так произошло мне ответили, мы не в курсе. Теперь надеюсь что хоть завтра ее многострадальную вышлют, теперь уже с выплатой штрафа. Короче посылка попалась проклятая какая-то, ущерб по ней не малый. После всего этого называть ЮПС экспресс доставкой просто язык не повернется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.