В апреле пыталась обналичить через Приват, до сих пор мотюкаюсья через приватбанк чеки проводжу, ніби коштує 3 дол до 1000.
У меня так было несколько раз! Ты не переживай, я уверенна, что её уже отправили курьерской службой. Не ЮПСом конечно, но посылку привезёт куръер дней через 10-14, не помню какая служба...А оператор может и не знать, что посылка уже отправлена и сформировал новый ордер) Будет у тебя две посылки![]()
а может от веса посылок зависит, чем нам Экспресс шлют, у меня вот все тяжеленькие были отправлены ДЧЛ точно
Да, по-идее, попадаете на таможню.Девочки, я опять с вопросиком - помогите сделать просчет, чтоб я на таможне не попала . Если общая сумма заказа на 388дол. + экспресс доставка 20дол + обычная доставка 63,99 дол и у меня в подарок сумка и многоуровневая . Я попаду на таможне ?
Получила сегодня эту посылку http://tracking.eshopworld.com/limitedbrand/tracking/00006675212813013423 сразу после Shipped OH,US таможня) У меня от 9-го так что скоро получите)
Девченки,подскажите что делать,заказывала посылки с ВС,сегодня посмотрела по треку написанно,что уже растаможенны в Украине обе,хотя одна на 18.10,а другая на 21,10 планировались,что делать кому звонить,где забирать,первый раз заказываю![]()
ЮСА, Вика так небрежно пакует посылки, что их доля вины в этом тоже есть![]()
Девочки сделала заказ и к оплате 365$ + 2 подарка, на таможне пройдет или лучше отменить??
Прокатит!Прокатит такое или нет. Заранее спасибо
Анна 8711... а те,которые жду и уже в киеве -пишут ,что доставку отложили из-за непогоды -это ЮПС ...