Вот это экспресс! Не то что UPS/DHL....Я сегодня ЗАБРАЛА сама(((( посылки от 23.09 и 24.09
Мои посылки СП, если забирать лично, то нужно ещё оплату за бензин с участников брать
Вот это экспресс! Не то что UPS/DHL....Я сегодня ЗАБРАЛА сама(((( посылки от 23.09 и 24.09
Девочки, вот кстати в Донецком ЕМС сказали, что если самим забирать, то я могу с документами мужа (посылка на мужа) приехать и мне все выдадут)
Девочки помогите!!!
Наконец-то дождалась звонка от Виктории, т.к. в англ. не сильна, слабо поняла итог разговора... Уточнили мои данные, дальше распрашивали почему часто заказываю и разные размеры... В общем, в аккаунете мои заказы исчезли ((( Есть ли шанс что все таки пропустят заказ? И как можно вернуть деньги ???
А разве они там будут таможню проходить? Причем тут к посылке, которая ползет в Украину, таможенные законы РФ? Не пугайте, пожалуйста, а то я и так уже нервная...у них же в России там лимит поменьше нашего...
Девочки, у кого посылка во Внуково застряла, отпишитесь, пожалуйста, когда движение будет какое-то..
УжеИриш, поздравляю! А можешь шепнуть своей, чтоб и мою зацепила ... А то все никак...
Сегодня забрала ЕМС от 25.10. Последнюю б дождаться и теперь только ДЧЛ
Девочки, а Вы писали письма с недовольством от ЕМС и просьбами вернуть ЮПС или ДЧЛ?
Если да, то напишите, плиз, кто-то шаблон, я тоже с разных акков отправлю.
А то это ну совсем не дело с таким "экспрессом" работать
О, мне прислали наконец-то трек. Фактически посылка попала на почту 11.10, вылетела 12.10 и пока не приземлиласьНе, ешоп конкретно морозится Ну ладно день Колумба был, выходные...Но сейчас чего молчат(((
Да, все верно!Девулечки ,у меня такой вопросик: когда действует многоуровневая скидка, понятно, скидка покрывает доставку в Украину. Вроде как выгодно заказывать напрямую. А в период ,когда не действует? Как вы заказываете? так же напрямую и просто платите уже из кармана за доставку? Правильно я понимаю?
Если разные адреса или разное имя, на таможню НЕ ПОПАДЕТЕ!!!! попадаете, только если полное совпадение адреса и имени. И в конце концов, что сложно в Фамилии одну букву изменить любую (например вместо c написать s или вместо о написать а) и тогда вообще никаких вопросов не будет.наоборот, если бы получатели были разные, тогда да, а адреса роли не играют.
Я получила отправленный 9 августа бек(трусики).
Странно...Может на самом деле улетела она позже, не 20-го....я написала и они дали трек, по которому видно, только это
Tracking Records
ISC CHICAGO IL (USPS)
Fri 9/20/2013 3:44 pm
Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
Fri 9/20/2013 3:42 pm
Arrived at Sort Facility
CHICAGO, IL 60666
Fri 9/20/2013 2:27 pm
Shipment Accepted
Fri 9/20/2013
Electronic Shipping Info Received
В ЕМС говорят, что посылки еще нет в Украине, но уже почти 2 недели прошло(
Я писала, мне ответили что посылка отправлена... все твердят одно и то же... а где же она тогда? еШоп писал про какие-то налоги, но я так поняла что это если превышает лимит... так у меня не привышает... цирк какой-то...Девочки, кто писал в лив-чат? Что вам говорили, где ваши посылки?
Мне джемили написала, что Ешоп берет какие-то пошлины, поэтому пока я не оплачу, заказ не получу..... Я ничего не превысила по лимиту 300€, о каких таксах идет речь?!