Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки, вот кстати в Донецком ЕМС сказали, что если самим забирать, то я могу с документами мужа (посылка на мужа) приехать и мне все выдадут)

Я у курьера забирала на мужа со своим паспортом, и то курьер сказал если данные наизусть помните, то паспорт не обязателен. это от курьера зависит)))

BerryFun

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
18
346
0
36
Киев
Девочки помогите!!!
Наконец-то дождалась звонка от Виктории, т.к. в англ. не сильна, слабо поняла итог разговора... Уточнили мои данные, дальше распрашивали почему часто заказываю и разные размеры... В общем, в аккаунете мои заказы исчезли ((( Есть ли шанс что все таки пропустят заказ? И как можно вернуть деньги ???

Мне тоже раз так звонили)) Я слезным голосом рассказала, что заказываю с сестрами и подругами, что страна у нас бедная, кредитки не у всех есть, оплачивать чеками нельзя, мне посочувствовали, но все таки сказали, что пусть сестры и подруги заказывают отдельно иначе они меня забанят (как вас). Такова политика компании))
После этого я все ровно пару раз заказывала разные размеры. Но я так понимаю загводка именно в том, что нельзя заказывать одну вещь в разных размерах. В прошлый раз мне позвонили именно когда я заказала два одинаковых бюстика разных размеров.

BerryFun добавил 04.06.2013 в 09:54
Девушки, кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте. Я сделала заказ 27 апреля, прошло больше месяца, посылки нет. Что делать? Ждать еще или писать в Викторию?
Если еще ждать, то сколько?)))) я решила что потерплю до конца недели, если не прийдет - буду писать.

Последнее редактирование:

apolinarka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
109
63
0
Киев
А разве они там будут таможню проходить? Причем тут к посылке, которая ползет в Украину, таможенные законы РФ? Не пугайте, пожалуйста, а то я и так уже нервная...у них же в России там лимит поменьше нашего...:ai:

Девочки, у кого посылка во Внуково застряла, отпишитесь, пожалуйста, когда движение будет какое-то..:ax:

Девочки, да, посылки там проходят таможенный контроль, но он другой, тот который применяется к транзитным грузам. Сроки 11-12 дней были озвучены мне именно в офисе ЕМС России, даже не взирая на то, что этот груз транзитный. Но эти сроки максимальные, как они сказали. В офисе ЕМС Украина мне сказали, что просто не забирать посылку я не могу, даже если она приползет ко мне через 2 месяца после получения возврата стоимости заказа, необходимо писать заявление.
Виктория возвращает полную стоимость заказа с учетом доставки, если вы не получили посылку на 22 день с момента именно отправления, а не оформления заказа. Доплату 20 долларов за экспресс возвращают на 15 день с момента отправления...

• Like
Реакции: Мафа и АннаД

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ириш, поздравляю! А можешь шепнуть своей, чтоб и мою зацепила :ag:... А то все никак...

Сегодня забрала ЕМС от 25.10. Последнюю б дождаться и теперь только ДЧЛ :)
Уже:yes3:
И у меня странно - три посылки вылетели в один день. Две пришли, а третья где то гуляет...
Тоже на дчл перешла)))

• Like
Реакции: Fox:))

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Девочки, а Вы писали письма с недовольством от ЕМС и просьбами вернуть ЮПС или ДЧЛ?

Если да, то напишите, плиз, кто-то шаблон, я тоже с разных акков отправлю.
А то это ну совсем не дело с таким "экспрессом" работать :bu:

Я не писала(
Может действительно напишем?хотя думаю ничего не изменится!
Экспресс в киеве на 5й день после отправки..но мне тут доставляют долго((( нет курьера((
Заказала вчера тяжелую посыль обычной, вот сравним;)

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
"немного" не по теме, кто-то пытался валмарт выкупать? на адрес миста

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Не, ешоп конкретно морозится:aq: Ну ладно день Колумба был, выходные...Но сейчас чего молчат(((
О, мне прислали наконец-то трек. Фактически посылка попала на почту 11.10, вылетела 12.10 и пока не приземлилась :ag:

• Like
Реакции: arabika

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девулечки ,у меня такой вопросик: когда действует многоуровневая скидка, понятно, скидка покрывает доставку в Украину. Вроде как выгодно заказывать напрямую. А в период ,когда не действует? Как вы заказываете? так же напрямую и просто платите уже из кармана за доставку? Правильно я понимаю?
Да, все верно!

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
наоборот, если бы получатели были разные, тогда да, а адреса роли не играют.
Если разные адреса или разное имя, на таможню НЕ ПОПАДЕТЕ!!!! попадаете, только если полное совпадение адреса и имени. И в конце концов, что сложно в Фамилии одну букву изменить любую (например вместо c написать s или вместо о написать а) и тогда вообще никаких вопросов не будет.

• Like
Реакции: Malvina79

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
14/10

Девочки, мой экспресс высланный 14.10 уже в Киеве, прилетел сегодня! А по еШоп даже не написано "отправлено". Это у меня курьер по договоренности привозит в удобное для меня время за денежку)) Сам звонит и говорит, что пришло и в тот же день везет;)
Завтра звоните им, думаю ваши точно должны быть;)

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки привет. у меня обновилось все аккаунте, нажимаю Check out Now , оно грузится и не переходит больше ни куда. Это у всех так?

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Наташа88, бэки ВСЕГДА отправляют обычной почтой, не зависимо от того каким способом был отправлен основной заказ, если хотели бэк ЮПСом вам нужно было заранее написать письмо с просьбой отправить ЮПС но это +20 долл к стоимости бэка

п.с. ответ на ваш вопрос был в теме "Любые вопросы от новичков" в первом посте http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3606486&postcount=1031

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
я написала и они дали трек, по которому видно, только это

Tracking Records
ISC CHICAGO IL (USPS)
Fri 9/20/2013 3:44 pm
Processed Through Sort Facility
ISC CHICAGO IL (USPS)
Fri 9/20/2013 3:42 pm
Arrived at Sort Facility
CHICAGO, IL 60666
Fri 9/20/2013 2:27 pm
Shipment Accepted

Fri 9/20/2013
Electronic Shipping Info Received

В ЕМС говорят, что посылки еще нет в Украине, но уже почти 2 недели прошло(
Странно...Может на самом деле улетела она позже, не 20-го....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у кого нить была лёгкая посылочка до 2 кг. (кроме бэков)? Интересует была ли она отправлена с треком (если не выбирать экспресс)....

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Shy, я оплачиваю такой картой постоянно. Если бы не приняли у вас карту, был бы статус "пеймент пендинг". Подождите, иногда бывает сразу снимают деньги, а иногда и пару дней надо ждать...у меня так было 1 раз.

Perlusha

Новичок
Шопоголик
03.04.2013
28
6
0
Украина, Киев
Девочки, кто писал в лив-чат? Что вам говорили, где ваши посылки?
Мне джемили написала, что Ешоп берет какие-то пошлины, поэтому пока я не оплачу, заказ не получу..... Я ничего не превысила по лимиту 300€, о каких таксах идет речь?!
Я писала, мне ответили что посылка отправлена... все твердят одно и то же... а где же она тогда? еШоп писал про какие-то налоги, но я так поняла что это если превышает лимит... так у меня не привышает... цирк какой-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.