Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Ириш, поздравляю! А можешь шепнуть своей, чтоб и мою зацепила :ag:... А то все никак...

Сегодня забрала ЕМС от 25.10. Последнюю б дождаться и теперь только ДЧЛ :)

• Like
Реакции: arabika

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Девочки,столкнулась с проблемой, у меня была недавно история с посылкой,которая вернулась ВС(ошибка ВС),я общалась 3 дня в чате с 5 операторами. Мне не в полном составе еле отправили повторно посылку ЮПС,я её получила,но через неделю мне позвонили с EMS и я получила еще точно такую же посылку, в истории заказов,числиться только одна посылка и трек на отправку EMS мне не присылали.Что мне теперь делать с этой посылкой? Деньги сняли только за одну посылку,за ту что потерялась.Помогите,пожалуйста! Спасибо!

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
ната!, вышлет обычной почтой

да, конечно, обычной почтой, но Priority mail или First Class?
я знаю ,что они не пишут трек, но когда он имеется на посылке,то она точно доходит, в отличии от остальных

ЮСА

Новичок
Шопоголик
12.08.2013
537
1 770
0
Город герой
Спасибо, немного успокоили! :)
Но ... я треки всегда беру из заказа, на почту никаких сообщений не приходит. Но это было раньше, когда был ЮПС.

В ЮПС только один трек был.
А теперь такая система:( сперва от ВС трек. А потом на почту от ДЧЛ.
Если получите, напишите:yes3:
Жду с вами свой.

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Вчерашние бэки выслали BROKER WORLD WIDE
Заказ экспресс корорый выслали вчера так и не отслеживается от ДЧЛ трека нет :(
Мрак одним словом

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И мне понравилось обычной с треком (это я так понимаю приорити), у меня обычно вес 3-5-6кг:)
Вот интересно они всегда так будут быстро ехать или начнется настоящей обычной?:(
Приорити нормально едет, кроме предновогоднего периода. Мне эта доставка нравится т.к. не нужно сидеть ждать курьера - когда смогла тогда и заехала в отделение)

Главное, чтобы не в Уганду опять )))
Кстати всё может быть:ag: Общалась с USPS по поводу посылки от 08/10 мол почему так долго. Так сказали либо у нас на таможне зависла либо попала посыль в другой самолёт, типа так долго не должна ехать....Подали в рзыск, надеюсь найдётся:yes3:

Последнее редактирование:

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
strekozka, а каким курьерам вы звонили? Я даже не знаю куда кому звонить. В колокол что-ли. Это Укрпочта? Или кто это вообще?

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
Мне в ЮПС говорили, что не раз просили магазин ВС применять более крепкий скотч, но реакции ноль(
А страдают в итоге покупатели. Неужели Вике проще высылать недостающие вещи, чем качественно упаковывать коробки.
Печаль в том, что мне недостающие вещи если и вышлют, то обычной почтой без трека и т.д. А мне безтреки не доходят :(((.
А если я попрошу вернуть деньги, то мне акционные вещи пересчитают по полной цене?

• Like
Реакции: arabika

impreza_o

Новичок
Шопоголик
12.09.2013
295
209
0
Донецк, Украина
apolinarka, да 3 посылки за 14-15 числа этого месяца, виктории даже и не думаю писать, понимаю что рано, думала может как то в Украине попытаться выяснить где они, звонила на главпочтамт сказали что по трекам в Украину они не заходили и соответственно мне ничем помочь не могут. Может конечно рано кипишую, но просто надеялась что за неделю приорити то доедут. А тут не пойми что!

Marielle, у нас тут от 8-го приорити никак до Украины не доедет)))) не паникуйте. Никто, к сожалению, нам мне поможет. Только ждать, надеяться и верить в лучшее :)

Но я так понимаю, подарки на Новый год сейчас нужно покупать))) чтобы наверняка дошли!

• Like
Реакции: Marielle и arabika

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
щось не можу сьогодні на сайт зайти :(. то в мене глюк чи хтось ще не може?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
:bu::bu::ai: У меня посылка отшиплена 28.09,срок прибытия поставили 25.10,заказ обычной почтой,должна быть тяжоленькая,там много кремов ,гелей,шампуней,трек как обычно дали 0000...по нему никакого движения нет,только написано,что вылетела с USA.Сегодня не выдержала сходила на почту и мне сказали...ничего не сказали,ждите извещения сказали и досвидос,я прям не знаю,что делать,ждать или уже писать кому,блин злая капец:aq:
Пишите в ешоп, ВС и отправителю USPS.

• Like
Реакции: "Ксения"

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девченки, кто вчера заказ оформлял, все ок, статус изменили? у меня до сих пор даже деньги не заблочили, понимаю что выходные, но блокируют обычно сразу, а тут что-то обленились.
Выкупала вчера около 12 ночи, статус изменился минут через 20.

• Like
Реакции: LIKA11 и OlgaFox25

Red_DeviLLe

Новичок
Шопоголик
08.09.2013
9
2
0
Донецк
В Украине, к примеру, разрешенный безпошлинный ввоз в страну в международных посылках не должен превышать сумму в 300Евро по курсу НацБанка. Учитывается посылка от одного отправителя на один адрес на протяжении одних суток.

Если общая итоговая сумма по инвойсу превышает 300Евро - платить государству 10% таможенного сбора +НДС. Сумму наша таможня считает так: ИТОГО и жирная точка. Т.Е. Сумма заказа + сумма доставки, указанные в инвойсе.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.