ната!, вышлет обычной почтой
Спасибо, немного успокоили!![]()
Но ... я треки всегда беру из заказа, на почту никаких сообщений не приходит. Но это было раньше, когда был ЮПС.
ЮСА, а почему они сами Вам не звонят? Интересно как давно у них Ваша посылка лежит.
Приорити нормально едет, кроме предновогоднего периода. Мне эта доставка нравится т.к. не нужно сидеть ждать курьера - когда смогла тогда и заехала в отделение)И мне понравилось обычной с треком (это я так понимаю приорити), у меня обычно вес 3-5-6кг![]()
Вот интересно они всегда так будут быстро ехать или начнется настоящей обычной?![]()
Кстати всё может бытьГлавное, чтобы не в Уганду опять )))
А страдают в итоге покупатели. Неужели Вике проще высылать недостающие вещи, чем качественно упаковывать коробки.Мне в ЮПС говорили, что не раз просили магазин ВС применять более крепкий скотч, но реакции ноль(
apolinarka, да 3 посылки за 14-15 числа этого месяца, виктории даже и не думаю писать, понимаю что рано, думала может как то в Украине попытаться выяснить где они, звонила на главпочтамт сказали что по трекам в Украину они не заходили и соответственно мне ничем помочь не могут. Может конечно рано кипишую, но просто надеялась что за неделю приорити то доедут. А тут не пойми что!
Пишите в ешоп, ВС и отправителю USPS.У меня посылка отшиплена 28.09,срок прибытия поставили 25.10,заказ обычной почтой,должна быть тяжоленькая,там много кремов ,гелей,шампуней,трек как обычно дали 0000...по нему никакого движения нет,только написано,что вылетела с USA.Сегодня не выдержала сходила на почту и мне сказали...ничего не сказали,ждите извещения сказали и досвидос,я прям не знаю,что делать,ждать или уже писать кому,блин злая капец
![]()
при отправке обычной посылкой нет, а при отправке ЮПС ещё какНет, стоимость доставки не учитывается
девочки, держу за вас кулачки, а я сцыкло
![]()
Выкупала вчера около 12 ночи, статус изменился минут через 20.Девченки, кто вчера заказ оформлял, все ок, статус изменили? у меня до сих пор даже деньги не заблочили, понимаю что выходные, но блокируют обычно сразу, а тут что-то обленились.