И я ооочень удивлена.Все еще жду обычную почту от 17.05долбанная донецкая укрпошта......сссори и беки от 14.06 и 16.06
![]()
я свою от 15 тоже не получила, но уже написала ВС что бы выслали дубль
И я ооочень удивлена.Все еще жду обычную почту от 17.05долбанная донецкая укрпошта......сссори и беки от 14.06 и 16.06
![]()
Ну понятно, надо им деньги получить.... Я экологию и сэс сама проходила, там без проблем - показываешь инвойс, смотрят, печать ставят и вуаля)Я уже говорила с брокером по телефону, придется по ходу платить... Мне сказали, что для того, чтобы растаможить посылки, их придется везти на радиологичесмкий контроль, сама я их не смогу отвезти, т.к. выдать мне их пока не могут, а сотрудника ЮПС со мной, конечно, никто отправлять не будет. Поэтому нужно будет оплатить обязательный платеж в 136 грн (услуги УПС) + 189 грн за этот самый радиологический контроль... Что они там собрались проверять, я без понятия, в посылке только вещи и обувь, косметики нет. Ну и плюс сама пошлина за превышение лимита. Посылка была не ВС, а с ЮКСа, заказывала в разные дни, а отправили все одновременно из-за выходных, вот я и попала...
Код спустя два дня уже не действовал, про доставку не помню, вроде уточняла. Если изначально была экспресс-доставка, то какого лешего за меня решили сэкономить 20 долл? В общем, ну их в пень! Только извиняться красиво умеют через каждое слово.Странно... Обычно операторы адекватные, ну по крайней мере мне так показалось)
Ты про код и про экспресс-доставку уточнила? Я обычно пишу так: являюсь вашей поклонницей и всегда наслаждаюсь покупками (они любят всякое такое), но в этот раз я очень разочарована вашей работой. Ну и дальше пишу свои претензии.
Та вот и я думаю что делать...Приорити тупить начала, а так хорошо работала!
Рискнула на 320 дол. + доставка 76,99) Если попаду на таможню, то заплачу копейки, зато буду точно знать![]()
impreza_o, я думаю если приедут в один день, то скорее всего попадете на растаможку. Но особо не переживайте, так как мой экспресс высланный 15 числа на таможне появился только вчера.
підскажіть скільки часу новий ак перевіряють? тобто скільки часу иоже статус інпроцес висіти? то перше замовлення з аку.