Украина: покупки в Victoria's Secret - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
Сегодня забирала в ДЧЛ посылку некст ,и ребята сказали ,что с сентября хотят принять закон ,лимит 100 евро ... замечательно просто ,нет слов (((... ну с некстом проще ,а вот викторию брать не выгодно будет экспресс так точно ((,многоуровневую не проведешь ,будем за доставку платить ((... Кто-то слышал что за это?

• Like
Реакции: arabika

beauty-inna

Новичок
Шопоголик
23.02.2013
97
35
0
Украина
Танчик-лапочк, полностью согласна,сегодня опять с ними связалась,уверяют экспресс,но получу на своем почтовом отделении не позднее 12 марта,отправлено было 27февраля,в случае каких либо задержек обратиться к ним.

Polinaria

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
215
474
0
from Ukraine,Doneckaya oblast
Сегодня получила заказ отшиаленный 07.10 вес до 2 кг (ехал с неотслеживаемым треком на Л )

Шикарно,поздравляю:ax:
Думаю может тоже рискнуть..раз и тяжелые так умеют обворовывать (до сих пор в шоке),то думаю и у легких такой же шанс доехать целыми и невредимыми или потеряться.

Написала в ВС по поводу обворованной посылки,предложили замену-я сразу и согласилась:bu:,побоялась деньги просить,а по сайту вижу что во многих купах есть верх,но нет низа или наоборот...блинннн..опять распаровки будут:bu::bu:

Polinaria добавил 15.10.2013 в 20:47
Девочки,а если экспресс посылки везет ЕМС-они 100% будут целыми??

Последнее редактирование:

mtv

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
300
119
0
Лосино-Петровский
Perlusha,
ЮСА, Очень рада за вас девченки!:)
Девочки,а кто-то уже сделал заказ обычной почтой? Какой службой отправляют посылки,не бэки?

mtv добавил 09-24-2013 в 01:31 PM
Танчик-лапочкДа,это письмо в шаблонах их темы про доставку.Видимо после энного кол-ва писем нам тоже как и им стали отправлять EMS. Но им EMS по адресу доставляет посылки.

Последнее редактирование:

"Ксения"

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
33
1
0
Киев
:bu::bu::ai: У меня посылка отшиплена 28.09,срок прибытия поставили 25.10,заказ обычной почтой,должна быть тяжоленькая,там много кремов ,гелей,шампуней,трек как обычно дали 0000...по нему никакого движения нет,только написано,что вылетела с USA.Сегодня не выдержала сходила на почту и мне сказали...ничего не сказали,ждите извещения сказали и досвидос,я прям не знаю,что делать,ждать или уже писать кому,блин злая капец:aq:

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Cat:), ну вот оригинал паспорта ж держать не всегда есть возможность :(

я раньше много имела дел с ЕМС, и они распределяются по районам, мне на старую квартиру пару лет один и тот же курьер возил (ну с редким исключением)

к ним ехать не хочу, так как надеюсь, что по адресу может и 1 паспорт прокатит

С почтой мне проще, меня знают, мне и на бабушку и на прабабушку отдадут не спрашивая ничего, а тут вот такая засада блин с экспрессом :(

спасибо за информацию.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
да уж, приятного мало. посылка от 24 (экспресс) выслали 25 сент. по статусу выслана из США, написала в Ешоп, прислали другой трек и.......... ISC CHICAGO IL (USPS)
Wed 9/25/2013 10:09 pm
Processed Through Sort Facility

Я конечно рада что 25 выслали, но сегодня уже 1 октября , а посылка даже еще не в Украине, офигительный экспресс. Надеюсь завтра засветится у нас!
Эти треки на экспресс фигня. Мои две посылки по трекам ещё не засветились в Украине, а в реале я их сегодня получила) И завтра ещё парочка будет, а по трекам они ещё в Америке.

• Like
Реакции: Ksuchka и Irene_S

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
anna14, ну что делать?! оплачивать растаможку, можно отказаться от брокерских услуг и растаможить самой. На будущее, нельзя заказывать следующую посылку, пока первая не пришла в Киев, потому что всегда есть вероятность что они встретятся на таможне.

Fox:))

Новичок
Шопоголик
03.08.2011
1 311
2 016
0
r-aleksandr, о майн год! Если бы!

ДА!!!!!! ДАДАДАДА!!! Залезла почту проверила, мою экспресс посылку тоже через ДЧЛ отправили!

Последнее редактирование модератором:

Alika_VS

Новичок
Шопоголик
26.12.2012
42
5
0
Харьков
Девочки, подскажите плиз! Как UPS доставляют в города (поселки) по области, если нет склада UPS в городе?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
надо выложить сюда ссылку на голосование и мы все проголосуем :aq:

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Misery, может у вас тоже в Россию улетела посылка?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Почтой лучше отправлять посылки больше 2 кг, так они точно доедут т.к. доставка приорити. До 2 кг. почтой это риск....Мне как то пришла коробка с бельём лёгкая...Коробка пришла открытая, я до сих пор ней пойму как из неё ничего не выпало....

ms-apple

Душа компании
Шопоголик
13.06.2012
703
1 167
93
Украина
Natahome, никакую не сможете оформить, мисты в украину они не отправляют

• Like
Реакции: Natahome
Статус