разве за 185???а не 260 уе.я пересмотрела свои так если например 251уе заказ с колом на 75 получится 176 уе. но за доставку снимает как за 251уе. или это уже сейчас такое ввели?
Думаю она прилетит к тебеЭта посылка уже не приедет, или она все еще может прилететь на мой адрес?
Наши власти считают, что [LINE]советскому[/LINE] украинскому гражданину такие товары излишни. В потребительской корзине ведь одни трусы на 5 лет предусмотрены, так что на 100 евро на Виктории можно до пенсии закупиться.а ведь много товаров с далеко большей ценой, чем 300 евро, часы, очки например
Зря фотки отправили, операторы их не открывают.получила посылку экспрессом, вся коробка помятая скотч переклеин сто раз, в посылке нет пижамы - написала письмо, приложила фотки коробки.
Девочки, первый раз такое, ВС как то отреагирует или забыть?
Напишите обязательно какой службой получите, а то у меня на 1 посылке номер телефона не верный указан, нужно будет самой звонить, теперь главное знать кудаПо весу около 2,5 кг каждая.
Одна от 11 числа,вторая от 12 числа отправлена
Вот и я о чём говорю - нет смысла платить 20 дол. за экспресс....Еще 1 посылка отправленная обычной почтой в отделении. Итого 10 дней. Засветилась 4-я на таможне, там прошло 8 дней со дня отправки. Итог 4 посылки обычная почта 7-10 дней. ЕМС быстрее не будет, еще и едь за ними.
Трек от дчл приходил после начала движения посылки. Есть ещё надежда получить трек....Девочки, у меня трек обновился на ешоп:
23-09-2013 11:13 Shipped OH,US
От ДЧЛ письма нет... Интересно, есть шанс, что все-таки ДЧЛ едет или все... Дата отправки стоит 23.09.
Не помните, случайно, как было раньше? Письмо от ДЧЛ до обновления инфы ешопе или после?
уу них три попытки , если третий раз вас не застанут, то тогда сами забираетеДевочки, подскажите где можно посмотреть, как ЮПС будет работать на праздники, хочу сделать заказ сегодня, а вернусь домой 8 апреля, если меня дома не застанет курьер сколько раз они приезжают и можно заранее оговорить дату доставки, это наверное платная услуга![]()
Главное, чтобы не в Уганду опять )))