ЮСА, я заказала себе куртку 23 числа экспрессом,трек ВС прислала 23 числа,но он еще не рабочий,от ДЧЛ трека нет.Думаю и не будет(
Фиг его знает...Мне сказали, что они не без понятия где посылки до тех пор, пока не засветятся в Украине...У меня спросили засветилась ли посылка у Украине, я сказала, что нет, хотя вылетела 23.09. Попросили номер и дали такую инфу. Сказали, что сейчас во Франции и вылетела не 23.09., а 24.09.
Либо у них еще одна база есть, либо мне дали инфу по чужому треку.
У Вас оплата с доставкой, правильно? Значит запас есть даже на пару сумок
Отправлена 30.09 экспресс вчера в 4:50 засветилась по треку ешипа.
Интересно когда доставят..
Видать в каждом городе/районе свои расценки)
А что вы еще не получили посылки за эти числа? или это обычная доставка? Если да то вероятней всего встретятся посылки. Их отправляют вреале в понедельник- вторник и среду, хотя даты отправки ставят сооооооовсем другие, заметила по опыту. Жду свои от 22 и 27 марта на одно имя, переживаю что бы не встретились, а у Вас так совсем напряжно. Нужно надеяться на лучшее и больше так не рисковать.Привет,девочки подскажите пожалуйста,первую посылку от 21.03 отшипили 22.03 и следующий заказ от 22.03 отшипили 23.03,если на таможне посылки встретятся,отправятся на растаможку или нет,так как разные даты?
У меня всегда приходят на почту.
Но статус ин процесс до понедельника может висеть, аж до 22.00 бывало в понедельник..