"Кафешка Asos - 4"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
OLA-LA, Оляяяяяя!...... обнимашки?! :ag: Целоваю тебя , душечка, в обе щечки :aj: и:aj: , спасибки ! :)

Ииии?....кота моего видала ?... где вопли восторга, стоны восхищения? :popcorm1:...! Животное тщеславно ( не,.... не хозяйка), любит compliments :ag:

• Like
Реакции: Anes

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Nuwka, от комплекции сильно зависит. ИМХО, с балетками такое хорошо будет смотреться только на девочке-веточке типа Твигги :yes:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Интересно чем же
Вот видите,а Вы утверждаете,что Украина -это тот же Татарстан. Пора уже привыкнуть,что это отдельное государство и не надо туда лезть,пусть живут так,как считают нужным,а нам бы со своими проблемами разобраться. :)

• Like
Реакции: June06 и Maid

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Marina_Marina, у нас есть раздел - путешествия, посмотрите там. И есть Ирина Disha, она как раз из Греции, может она чем-то поможет. Лично я Грецию пока лишь планирую и то на осень. Сегодня как раз была в турагентстве, в шоке от цен :ai:

• Like
Реакции: Marina_Marina

Euphoria!

Новичок
Шопоголик
12.03.2012
30
437
0
Улан-Удэ
очень жалко warehouse((( и перевод названий вещей через одно место(как то привычнее когда название марки стоит в начале названия......

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
Monki тоже что ли? Хотя не везде, но уже присутствует зловещая надпись..
This product does not ship to Russia

Это уже давно, эти джинсы и еще джинсовка
http://www.asos.com/Monki/Monki-Ove...56&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=2&clr=Blue+wash
Чувствуешь себя прокаженной, неужели это фирма запретила именно эти вещи в Россию не отправлять?

• Like
Реакции: Terpsyhora

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Наши министры образования получили с ЕГЭ то, что и должно было быть. Это я про появившиеся в сети ответы. Вся страна успешно списала. А что они хотят в век информационных технологий?
Всем же ясно, что ЕГЭ знаний не дает. Еще в Симпсонах лет 15? назад продернули школьное обучение, готовящее к ЕГЭ. Там класс все время репетировал: А-Д-С-Б и т.п. А наши - туда же.
Я сама в прошлом году пару ЕГЭ попробовала написать,взяла обществоведение и русский. Там же в сети и ответы были. Жуть полная. Меня поразило, что это реально- натаскивание, т.к. ответы могут трактоваться двояко, в зависимости от политич. линии гос-ва в данный момент (обществознание). Рассуждая логически, получаешь одно, а в учебнике- другое. Очень много спорных моментов. А главное- чел. не учится умению говорить, излагать вслух мысль и позицию. А потом мы все имеем, как пример для подражания, Реальных пацанов, говорящих с каким-то акцентом, на сленге. Меня вообще удивляет странная, я бы сказала- несвойственная русскому языку,нынешняя интонационная окрашенность речи. Акцент какой-то, как у Светлакова. Он-то, надеясь, в шутку, деньгу сшибает, а народ- серьезно копирует. Откуда, как это может стать примером? И девицы все мяукают одинаково. Тоже не понимаю, откуда взяли.
Правда, все становится понятным, если цель- разрушить старую систему образования и иметь тупой, малообразованный электорат.

Э-вита

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
28
4
3
Москва
Э-вита добавил 09.03.2013 в 19:05
Ничего не понимаю: отправила в корзину курточку, а она там вместо 39 стоит 65ф. Что за ерунда! Код товара сохраняется, а цена... Мухлеж какой-то. Жаль как, хотела вместо неудачной Barney
взять.

kulab, В черном цвете она стоит 39ф, а в бордо-65. Посмотрите, какой у вас в корзине цвет

Последнее редактирование:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
ощущение, что материал дубовый.
более того,похож на обивочный для диванчика-креслица.
НО...может реальности очень хорошее и плотный матриал будет хорошо фигуру "держать"

Л-В добавил 23.02.2013 в 22:58
сделанные в агонии или с мыслями "надо - не надо", обычно едут обратно!
Ага.....особенно надо вес прикидывать...и цену.
И испереживаешься,пока сей ценный груз доедет до АСоса

Л-В добавил 23.02.2013 в 23:00
(можно пристроить код!).
АГА...вот и мне надо подумать,Куды пристроить:) не пропадать же добру

• Like
Реакции: Maid

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Svetl@na, Светик, держись, дорогая!

Девочки, а я так устаю - ужас просто, сил и времени нет! Прихожу домой в 10, душ, ложусь "полежать" на 2-3 часа, а потом встаю - работу работать :(

curly_razor добавил 18.04.2013 в 04:19
Кстати, пропустила, думаю, с прошедшим днем рождения нашего замечательного форума - хорошо, что он собрал нас здесь - таких разных! Вы чудесные, девочки! :aj:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
kulab, Ир, первую еще.. У меня длительный "академ" был, года 4 :dersive: Зато сейчас учиться интересно, даже не пытаюсь узнавать о коммерческой сдаче предметов (мне есть на что деньги тратить), да и инфляция у них там.. галопирующая :ag:

власенко

Новичок
Шопоголик
20.11.2012
7
1
0
000
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Извините, если не туда стучусь! Нужна ваша помощь в определении размера туфелек АЛЬДО! Слышала об их маломерности! нога у меня 25,5, российский размер 39! На сайте остался только 8UK! Мне подойдет???? или ловить 7? Помогите, плиз!!!
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=2734472

Adelaida

Новичок
Шопоголик
23.03.2009
208
240
0
Сибирь
лично я рыдаю: Warehouse, oasis больше не шлют в Россию (а в Украину и Беларусь шлют). С размерами я тоже теперь ничего на понимаю, ну да к этому со временем привыкнуть можно. наверное...

• Like
Реакции: Cage1007

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 071
18 443
113
Иваново
Зеланда "Транссерфинг реальности"

спасибо, ушла искать

Верунь, MiuBelle, девочки, чтобы я без вас (нас) делала, держим хвостики пистолетиком, ведь не может же быть постоянная Ж :ai:
если у меня что-то сдвинется с мёртвой точки - расскажу, но у нас в регионах реально сложно с работой, особенно в дотационных регионах :(

Верунь, я тоже тут рыдала, но я не могу долго в себе что-то держать (нонсенс при сильном характере), потому что у меня начинается невралгия, а сейчас будут откровения "старой больной дченчины :ag:"

Смотреть далее
поэтому предпочитаю дать волю чувствам, иначе боюсь, что меня разорвет как хомячка от капли никотина :) но делаю это без посторонних, ещё чего?! делать кайф кому-то моими слезами
меня бесит, что не могу абстрагироваться на работе от работы...дома, в выхи совсем об этом не вспоминаю, но на работе как на минном поле, постоянно жду какой-нибудь гадости и, увы, не зря :dub:
Извините за "поток сознания", но понедельник делает свое мерзкое дело вкупе с зимним мартом :ag:

• Like
Реакции: foxy-tan и Snow_Maiden

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
93
Москва
пока за все последние заказы начислили
На экстрабуксе была до начала марта, все было начислено, а теперь все отменили - где-то через 3 месяца. Сейчас у них есть дополнительное начисление на азиатские магазины, Вы там? А три месяца у Вас прошло?
После экстрабукса была на квидко, но там в апреле тоже прикрыли - сделали вывод денег с асоса только на английскую банковскую карту.
Потом на английском топкэшбеке, но напрасно - оказался сайт только для англичан.
А сейчас плюнула на все и нигде, но так же гложет, что деньги теряю...
Решила спросить есть ли все-таки что-нибудь нормальное или нас отовсюду выгнали?

• Like
Реакции: RUS@lka

Sara-Elena

Душа компании
Шопоголик
11.12.2010
564
4 038
93
Georgia/Russia
Девочки, я думаю Асос вернет цены скоро. На 70% может и не вернет, но на те, которые были до этого уж точно. Тем более большинство вещей остались или в единичном экземпляре или несколько размеров. Самое интересное, как они поступят с заказами:), до сих пор order processing.

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Девочки, у меня очередной опрос общественного мнения (в рамках борьбы с приобретением ненужных вещей :ah: )
Как думаете, к этому клатчику
WBA189-5-1.jpg

(цепочки вживую темнее) подойдут такие туфлики:
image1xl.jpg

Или совсем из разных опер? Что-то вот меня смущает сочетание мягкой пожамканной сумочки и глянцевой кожи и гладких шипов...

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Мне ebates зачислил 21.02. А позже я не покупала. Что, перестали, что ли, начислять? А вроде бы там на сайте все по-старому.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.