Я думаю на будущее все же необходимо внести определенные финансовые рамки,на стоимость подарка ,например от 500р +доставка,не меньше,а там каждый пусть решает,стоит ему участвовать в подобном мероприятии или нет...Не обессудьте..Понимаю как вам неприятно девочки и обидно,что к вам отнеслись без души...
Так будут и тут обманывать мол дорого стоило и т.д - чего им стоит то. В разных городах цены разные и "все такое"

Да и в принципе, участвующие вновь (по логике) приходят видя уже прошедшую акцию, а там и фототчетики ..по которым боле-менее видно что да как..
Мне в этот раз досталась женщина существенно старше меня и я голову ломала что ей может понравится.. а т.к. в дневник к ней заглянуть ума\времени не хватило мы выбирали долго и надеемся, что подарок придется все ж таки по душе нашей одариваемой и не покажется чрезмерно скромным

Весь вечер упаковывали его дружно, чтобы почта не смогла ничего помять ))
Получили мы сами подарочек от веснянки и он по стоимости конечно он выше нашего и конечно стало как-то неудобно что ли.. Также неудобно, как например, распаковывать его и оценивать что сколько стоит (и мне кажется это одна из наших проблем.. оценивать подарки) Но тем не менее, уже поздно что либо менять и остается надеется, что получатель не огорчится т.к. мы все старались
PS: страшная история из далекого детства))
собрали как-то родители день рождение мне с друзьями, конфетами и подарками

так вот..одна "подруга" принесла мне в подарок открытку, криво вырезанную из картонной гофро.коробки в виде сердца и покрашенную с одной стороны красным фломастером .. и боле ничего
картон навсегда врезался в мою память и что испытала девушка вполне мне понятно ((