Девочки, какая замечательная акция, я в подобной участвовала пару раз, на нашем форуме участвовать буду первый раз.
Уже в предкушении
Уже в предкушении

зачем за город? надеюсь не выкидываете? в каждом городе есть изолятор, или какая-никакая колония. в этих заведениях, поверьте, библиотеки не особо развиты и они рады любым книжкам.Книги упаковываю и за город![]()

Нервы,как у всех-ни к черту,просто зачем из-за таких мелочей портить себе настроение и нервы.Sisterkat, Настя, у Вас железные нервы
Lillion добавил 01.03.2013 в 12:55
Sisterkat, И как вижу закаленный) Все учаться на опыте своем!) Но ведь, часто бывает "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!![]()
Так,девочки,дышим ровнее и глубже и не опускаемся до личностей.Гонка, слыш, УВАЖАЕМАЯна твоем месте я бы помолчала
![]()
Гонка,ирина,ура!!!!жду ее родимую)))мы же с вами встречались в краснодаре когда я деньги вам передавала для участия в благотворительной новогодней акции!!!!эх жаль что я сейчас в саратове,так бы с удовольствием встретилась с вами в краснодаре!!!спасибо!!!!жду)))
марина,хочу,делитесь ссылкой)я тоже сейчас чаще читаю книги в электронном виде,так как очень часто в дороге нахожусь и это удобно очень
говорят с печенюшкой крутится легчепойду лучше круг покручу))

Ооооххх, как же я тогда пожалела, что согласилась участвовать в корпоративной вечеринке на работе! Такая дилемма: получить долгожданный подарочек или идти выполнять трудовой долг перед сослуживцами!
Скрепя сердце написала весняночке, что не смогу вечером, что буду ждать уже после праздников и пошла спать в расстроенных чувствах))

Ну правда, это просто произведение искусства! При моих скромных кулинарных способностях это вообще за гранью понимания!!! 
Прямо все слова потерялись от такого приятного сюрприза, я пробормотала «спасибо-спасибо, красота-то какая!» Дальше – больше! Не дождавшись, пока я отойду от шока, мне вручили боооольшущий пакет с подарками! При этом муж конспирировался, как мог! Говорит «ничего не знаю, просили передать, откуда не скажу!» Он-то не знал, что на форуме, благодаря популярным хвастикам Ольги Я! все знают в лицо главу замечательного семейства! Поэтому узнала сразу! Но решила просто кивать и улыбаться! Вот такая осчастливленная побежала к машине, быстренько перевернула всё содержимое пакет и понеслась по делам! Итак, теперь о подарке!
Смотреть далее
Смотреть далеепроспамила участников на почту о напоминании акции))) может кто просто забыл...
Девочки, давайте не будем преждевременно паниковать, никто без подарочков не останется. Моя подружка отправит завтра, я буду отправлять или в пятницу или в понедельник, так как мне тут недалеко)![]()
НАСТЮША!(Nastushka),спасибки!
Девочки,как же здорово видеть,когда твой ребёнок восторженно кричит от радости,что ЛИЧНО ему приехала большая посылка! Он в ладоши даже хлопал,когда я срезала скотч с посылки,чтобы открыть! В этот момент хочется заниматься обнимательством и целовательством от таких эмоций со всеми подряд!
Настюша,спасибо тебе за это большое и человеческое!!!!!!!!!!!!!!
Еле успела сфоткать,так всё быстро доставалось из коробки.
и так...ТАДАМММММ!
alinka32, как тебе такое в голову пришло?

3)Miroslava(сыночек) +

Я бы колечко взяла(из списка), на 3тыс можно много чего выбрать другого...а цветы завянут через неделю, шоколад еще быстрее уйдет)))я за практичные подарки!
Значит все хорошо!так а что с ней не то? Ей отправили, она-отправила.