просто если б были то стал бы искать способы разрешения ситуации***.krilovsky68, хотите им помочь?
я очень рад что акция прошла чисто!
*** я имел ввиду ситуацию с провинившимися а не с детём)))
просто если б были то стал бы искать способы разрешения ситуации***.krilovsky68, хотите им помочь?
Обновляют.Либо орг еще не заходил с того времени,либо не заметила.Интересно, а почему в 1-ом посте возле моего ника нет ссылки на отчет? Или эту инфу уже не обновляют?
И у меня такая же история... останется только почитать отчеты о встрече других форумчан.я за, только бы найти кого-нибудь здесь(в Тольятти)
Reddevil, Низя, .. даже я боюсь, красный цвет использовать в подписи... вот прям совсем нельзя. И обсуждать действия модераторов тоже нельзя. Можно правила почитать. Там столько нового!
ахаха!а я сегодня после душа всоминала свою веснушку-катюшу!кремчик ням-нямеще раз большое спасибо.. из кружки уже пила чай сегодня)) пила и вспоминала о Париже и о вас)))
после родов так вообще не лифы покупала а понамки))))))))))
опять дискриминация...
веревка что б мужа тащить - ай,ай,ай... (жалко однако коллегу по цеху...)
но с мылом это вы зря - это как же вашему провиниться то надо....
муж голова - жена шея, как муж сказал так по жОниному и будет
я чисто на здоровом, а муж при детях только. когда они в саду, то все шоколадные запасы, чипсы и т.п....как же я хочу что бы мой муж полюбил здоровое питание
ага, только замесить нужно вечером. чтоб ночь простояло в холодильнике.Завтра на завтрак таких налеплю!
а я б давила.... Девочки,я раньше на сайт с утрица заходила,чтоб хвастики шмоток почитать.А,сейчас бегу в эту темку,чтобы порадоваться вместе с Вами от полученных подарочков! Так что,давайте радоваться сообща!не давите, пожалуйста, на своих подопечных. Уверена, они Вам благодарны, но делать так, чтоб они чувствовали себя обязанными не обязательно
бедная девочка!!!!Учимся укладывать волосы,актуально к 8 марта
Вам именно такие? Видела похожие, печатают в типографиях, где визитки и все такое))Девочки, а можно чуточку тут обнаглеть и попросить, раз уж речь зашла о покупках,
я сломала всю голову, пальць/, глаза и все остальное, как найти на тао вот такие вот бирки
[URL=http://i081.radikal.ru/1302/20/35d8d10233fdt.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
спасибо заранее