Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Опять плавно переходим на тему детей и семей :ag:
Девочки, скоро нас попросят отсюда :ag:

Почему же, мы ж про подарки. :ae:
Не бойтесь делать подарки, каждому мужчинам обязательно нужны такие вещи:
пенка для бритья
дезик
носки
галстук
тапки
кактус))))
Не будьте буками, мужчины такие же люди, которые живу с нами :)
В любом случае всегда можно обратиться к жене "избранного" в личку ;)
Мой муж из всего вышеперечисленного обрадовался бы только кактусу :ag: По поводу всего остального жуткий привереда и покупает себе такие вещи только сам, как и многие мужчины :yes: И поэтому, милые девушки, жены своих капризных мужей, пожалуйста, в дневниках четко указывайте, что не нужно и что нужно дарить вашему мужу!
И мой тоже (хоть он и не участвует в акции), пожалуй, тоже только кактусу обрадовался
Распишу по пунктам :)
Ибо пенка\дейзик - это все оч индивидуально, у нас даже все шанели и живанши не катируются, ему обычные за 200руб продавай. А эти открываются, пробуются и стоят пылится.
Галстук - многие мужчины их не носят, а те, что носят предпочитают дорогие, вряд ли веснянка такой подарит + расцветки, кто-то лю огурцы, кто-то однотонные, кто-то в полосочку, все индивидуально.
носки и тапки нужно знать размер, чтобы точно подобрать..

Поэтому милые барышни, которые вписали своих мужчин в акцию, напишите, чему бы порадовались ваши супруги\детки и мы постараемся им угодить :)

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
krilovsky68, и сколько это "пока" будет продолжаться? Люди же живут для чего? Для того, чтобы дарить близким радость, счастье, любовь и готовить каждый день вкусняшки для любимых))))) :ag:
А Вы кому все это дарите? Маме? )))
Нет! Я за то, чтоб люди встречались, влюблялись и женились )))))

krassotki

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
2 804
1 261
0
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nolta, Lillion и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, С днем рожденья! Всего самого самого хорошего!:ax:

Lillion добавил 29.01.2013 в 20:12
mara2285, Аня, вопросик о вашем рецепте вареничков . Как думаете, можно заменить манку овсяной крупой?

Bunny43

Новичок
Шопоголик
24.02.2010
475
742
0
Москва-Ульяновск
Эх, знала бы моя половинка, что меня тут многие сосватать хотят.:ag: Может я себя как-то непристойно веду? У меня просто игривое настроение, наверное, после книги оно обострилось!:ag:
Ахаха, даже муж спросил вчера что со мной, что я какая-то странная...я ответила, что это хороший сон(дочка уже 1,5) и Весна(гормоны)...он же не знает о чем эта книга!:spiteful:

:ag::ag::ag:ведетя себя хорошо... тоже загорелась купить эту книгу и почитать)))что же в ней тааакого....

Bunny43 добавил 05.03.2013 в 19:32
Мария90, я уже посмотрела про будиста, только не понятно, а если я хочу разбудить, куда нажимать))
я послушала некоторые записи, забавная вещь я скажу вам

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
На здравоохранение ттт не жалуемся, думаю везде хватает плохих и хороших врачей.
А по поводу медицины, у нас все из У-Л едут в 5 роддом, прям нахваливают его все. Может к лету меня муж все-таки отправит именно туда, а не в Москву (Зеленоград). Ему и я предлагала и его родители, но муж сказал: А кто меня кормить будет?! да и вообще как я без жены и ребенка проживу-то?! :)

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
ой глупости какие. Что тут думать? Любая женщина будет в восторге, если знающий мужчина поделиться с ней своим опытом)
ох Катя, Катя ...:ai::ag:

Смотреть далее

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
albirus, Можно даже что-то сделанное своими руками: девочки и картины вышивали и варенье варили, так сказать, вложили душу))))))Вообще каждый выбирает, что дарить на свой вкус и исходя из пожелания того, кому подарочек)))

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Таня, мне кажется что тут вопрос достатка. не спорю что предпочтительнее например шуба из голубой норки... за 350тыр. Но бывает так что колечко за 500 руб человеку дороже чем шуба за 350 000 р. (ну я так по юношеской :ah: наивности думаю)
слава богу что я пока не дорос что б взрослым тетькам подарки дарить!!!:ag:
хорошо быть молодым!!!:ay::popcorm1::ad:
Михаил, конечно хорошо быть молодым:)
Интересно сколько должно быть тетьке лет чтобы она стала взрослой?:ag:
Сейчас совсем молодые девушки говорят, что лучшие их друзья - это бруллиаааантыыы!!!:ae:
Про цветочки - это Вы зря... Очень они радуют наши ранимые сердца:)
Кстати, они могут быть различные. Несколько лет назад в ОБИ я стояла и смотрела на красивые цветущие розочки в горшках (они совсем дешевые ), их во всех супермаркетах полным-полно, домой вряд ли бы я их купила. Рядом оказался молодой человек, у которого была полная тележка этих роз, так он говорит: не сомневайтесь, покупайте, они замечательные), из этих роз у меня за городом целый розарий, живут, цветут, радуют. Я не стала сомневаться, очень приличный был молодой человек, поверила ему :ag: и купила. Теперь у нас тоже аллея из таких роз - они необыкновенные! Радуют цветением все лето. Тому незнакомому молодому человеку говорю спасибо много-много раз))
Так что какое колечко, о чем ВЫ!!! Цвяточки и кашаладки! Мы же девочки!!!
Любим красивое и сладкое))):ah:

Samarina

Новичок
Шопоголик
29.11.2010
121
1 537
0
Тамбов
С праздником наших мужчин
23f_12.jpg

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Ольга, не переживайте - если вы пользовались ранее услугами МПО, то там это постоянно. вес ваш будет в целости и сохранности.
:ag: вчера праздник был...кто его знает... А,если честно,раньше как то не обращала на вес внимание.
Проверила второй трек, там так же.Так что,получается всё нормуль!:popcorm1:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
mara2285, это только у меня и у javika Веснянки еще пока не отозвались получается?

• Like
Реакции: Nolta, Maruka и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.