Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 453
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
а давай пойдем проголосуем? :ay: за Лучшего и Любимого Организатора!
Уважаемые пользователи посмотрите ветку лучший организатор СП.
предлагаю проголосовать за тех кто участвовал в конкурсе и описал свою работу, а других... (не могу сказать что проигнорировать - просто пропустить....)
как мне кажется:
Ирина ( Rijaya_Dusha )
Анастасия ( Настя Дюб )
Лена ( Маничка )
заслужили эксклюзивного к ним отношения.

зы. моя позиция - может отличаться от позиции администрации форума:ad:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
И мой не романтик, но оооочень старается! Особенно, когда уложим детей спать и смотрим с ним романтические фильмы, через некоторое время вижу такое
у моего работа сложная...я его в основном спящим и вижу....какая там романтика....внимания не хватает...

anna-malina добавил 05.03.2013 в 16:37
anna-malina, так и его не будет, все подарки отправили!
я про негатив,про шантаж...

Последнее редактирование:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
А,ко мне посылочка от веснулечки моей прилетела!!!!

Веснушечка моя,спасибочки большое!!! Всё очень понравилось! Сделаю фото и сразу к тебе с фотоотчётом!!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Ну, все! Скоро моя посылочка поедет к Веснушке!:haha: На почте было ооочень много народа, так что, оставила знакомой девушке-оператору, завтра трек заберу.:ad:

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Спасибо, завтра постараемся получить вторую часть подарка для сынули и выложу фотоотчёт. Сладкая коробка сегодня подъедается нещадно))))))))) Не не найдётся подарок-прояснить ситуацию с тем кто ошибся с веснушкой сможет только алинка32 когда её разблокируют.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
но веснушке посылала от души.
Александра,именно это и главное в подарке! А,не размер и его стоимость.
Мне,например,ещё посылка не прилетела от моей Веснушки! Могу сразу ей сказать,чтобы она не волновалась и мне нра она уже заочно! Потому, что стараюсь видеть во всём только позитиФФФ! Ведь всему есть применение! Поверьте,я всему найду применение...в меру своей распущенности. :ag:

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Sофи, прикольные штучки для обуви, я такие ни разу не видела, даже не слышала, если честно. Жаль,что дочуре не повезло. Может даритель не разобрался, что 4х летней малышке отправляет, а не вам.
Может в вашем подарочке будет что-то для дочи и она порадуется.

Lapule4ka

Новичок
Шопоголик
13.03.2011
5 227
2 545
0
Москва, Марьина Роща
У меня было 3 потеряшки(это еще когда треков не было), но деньги за них вернули. Лучше заказывать весом побольше, чтобы трек был с кодом CD, если вес меньше 1,5кг(+-), то дают трек RE- такие посылки долго идут, иногда ооочень долго.
Только,вот чесслово, не пойму, почему Настя в этом Херб венит????

Ну да чем меньше посыль, тем дольше идет обычно, на сортировке их в посл очередь обрабатывают, правда на Хербе даже и не знаю чего такого набрать на большой вес.

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Кстати веснушка моей доченьки так и не рассекретилась зато в личку мне написала вторая ее одариваемая так же посчитала что подарок без души и отпрвлен для галочки!

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО

JennyMel

Новичок
Шопоголик
17.03.2012
585
825
0
Ростов-на-Дону
ЛюсяЯ, я сама еще никак не прикуплю одно из пожеланий снежинки, как сквозь землю провалилось, никто не поверит, что нет в продаже, если озвучу, о чем речь... не знаю сколько еще ждать, когда появится на прилавках :(

Яяя!!! Поверю!!! Сама была уверена,что проблем не возникнет,а уже неделю ищу, еще некоторые продавцы так зло смотрят,по-моему,я не первая,кто это ищет)))

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
извините опять за пессимизм и порчу настроения....

так можно положить (например, рулон туалетной бумаги) и отправить, и спокойненько себе смотреть над происходящим зная о том, что их имена не профигурируют
alinka32, как тебе такое в голову пришло?:ag::ag:
Акция добровольная, не думаю, что среди нас есть такие, кто хочет получить за туалетную бумагу бриллиантовое колье:ae:
Фотоотчеты Веснушек очень желательны:) Очень интересно понравятся ли подарочки)
Рассекречивание дарителей (вот это выражение!:ag:) это вторая часть акции, оно должно быть добровольное. Мы все Веснушки-Веснянки, кто хочет знать дарителя - пусть спрашивает. Я так очень хочу знать!!)))

Настя Дюб

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
6 670
2 334
0
38
Орловская область
еще меня предупредили, что в роддоме, как тока малыш появляется- спрашивают разрешение на какую то прививку, а мы типо в куматозе, не поняв что происходит, соглашаемся(
Привет всем:ad:
Это от гепатита прививка, на нее разрешение у мамы спрашивают, их 3 шт до года сделать нужно., и еще бцж на 3-4 сутки.

Настя Дюб добавил 22.02.2013 в 23:58
такого не слышала
просто, наверное, не помните)))

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
alinka32, ага завтра...сижу жду прихода старости:ag:,последний день моего 24х летия:ag:!:ah:

А по моему сегодня всем 25 стукнуло или я что-то путаю, ну кроме меня конечно! Мне вот сегодня подруга звонит поздравлять и говорит, сколько тебе ? 18? Ну все, думаю, раз уже пошли разговоры о 18, то вот и молодость прошла! :ai: А ты говоришь 25, да 25 это супер! :haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.