Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anatalis

Новичок
Шопоголик
03.03.2011
12
0
0
Москва
Девочки,кто знает подскажите: сделала заказ , но денег на карте не хватило для оплаты. Будут ли еще предпринимать попытку списать средства? или нужно новый заказ делать?

belleann

Новичок
Шопоголик
20.09.2012
206
40
0
С.Петеребург
belleann, судя по расчетной дате уже отправили обычной почтой

Блин!!!! Ну вот как так?! Девочки что с Викой твориться?! Мало того что с карты дважды деньги за заказ списали. Хотели третий раз, но денег не было . Так закидали письмами что списать не могут! Так еще и отправить обычной почтой вместо экспресса! Дважды списав за экспресс!
На сайте статус processed
Открываю заказ с мобильного, а там :

Merchandise Subtotal: undefined
Shipping & Handling: undefined
Special Offer : undefined
Adjusted Subtotal: undefined

В полной версии сайта: Ship Method: OTHER

Это все что значит?

Последнее редактирование:

Tusya781

Новичок
Шопоголик
23.08.2011
103
16
0
Моск.обл.
Девченки, скажите, если у меня был бэк в заказе и этот бэк у вики не появился в нужное время, они меня должны уведомить об этом? Может кто заказывал бэком летом кроссовки 6-ку стив маден за 99дол? Вот они должны 10 окт появиться и пока тишина...

O.ksana

Новичок
Шопоголик
01.03.2013
3
0
0
Одесса
Подскажите, сделала заказ только что на Вике, но изменились обстоятельства и его нужно отменить. Как это сделать? На мыло уже пришло подтверждение с заказом.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
Sladkoro4ek, если не выбирали экспресс, то пришлют обычной почтой, конечно.

как стояли галочки-так я и нажимала)
терь сижу не найду где посмотреть,но помню что верхняя строка была у меня,а экспресс вроде второй строкой шел :(
эт че значит-теперь обычной почтой и без трека? :dub:

"Ксения"

Новичок
Шопоголик
30.09.2013
33
1
0
Киев
Девченки,помогите,понимаю,что не в теме пишу,но писала в теме там долго не отвечают,а мне очень нужно.Хочу заказать леггинсы 2/55,но не могу понять,что значит это:
Length
Short
Crop
Regular
Long
Как выбрать не клешные,узкие и длинные,объясните темному человеку,что означают,эти слова.а то переводчик переводит фиг знает что:ai:
И еще вопросик,размер С-ка на какие бедра?
Очень буду благодарна за ответ:yes3:

Mir ka

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
3
0
0
Москва
Девочки, выручайте! Уже второй день не могу зарегестрироваться на сайте! Постоянно пишет,что такой ник уже есть! Я уже что только не придумывала!! Может и правда что-то не так делаю ((((

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
LuizaVicLover, (посылка приходит в Ваше местное почтовое отделение, чей индекс Вы указали при покупке, почтальон Вам принесет извещение, и Вы с этим извещением идёте сами на почту получать свой заказ). Посылки весом более 2 кг отправляются с треком Приорити (Priority) и их можно отслеживать до самого момента получения.

• Like
Реакции: LuizaVicLover

KrisMer

Душа компании
Шопоголик
23.12.2010
362
1 100
93
РФ
в общем написала им еще раз,сказали ждите.Ладно будем ждать...правда чего?...

kisekin

Новичок
Шопоголик
28.11.2011
1 644
6 186
0
Москва
мисс туфелька, возможно отзыв по купальнику старый и этой вещи уже нет на сайте или она идет под другим кодом. Попробуйте ввести название вещи в поисковую строку.
belleann, если статус заказа processed, то изменить его уже нельзя.

Maksimulka

Душа компании
Шопоголик
08.06.2013
262
1 060
93
Киров
Подскажите пожалуйста что делать, если сделала заказ в 00:00 деньги списала а утром хочу поменять одну вещь в заказе, куда им писать с этой просьбой или с просьбой отменить мой этот заказ??? Подскажите срочно нуждаюсь в помощи

Лучше всего корректировать или отменять заказы через Лив чат. Это вот здесь (тема про лив чат и ссылка на него в первом посте) http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74382
Там мгновенно реагируют на обращения, а через мыло можно сто лет ждать ответа.

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
Мафа, ну а как же, например, Seafoam Glow? Его код (433) и это чисто бирюзовый цвет. Но на модели топ в этом цвете комбинированный, ну и в квадратике цвета тоже комбинированный. Я бы все-таки попробовала побеседовать на эту тему в чате.

• Like
Реакции: Мафа и Nata_K

A_lisia

Новичок
Шопоголик
04.08.2012
179
35
0
Санкт-Петербург
В продолжение темки своего ошибочного заказа.... я им письмо на отказ первого ошибочного заказа написала и оплатила новый, а мне щас Вика позвонила, уточнить про ситуацию с моими заказами.

Причем я заказ делала ups на отличный от биллин адреса. Начали уточнять на какой именно адрес делать доставку, хотя был же прописан шипинг адрес.....
Чтото так пиятно что позвонили!) Молодцы)
А у них воскресенье рабочий день получается?

AnastaSea

Новичок
Шопоголик
09.05.2011
915
2 073
0
Москва
Ксения1989, судя по сумме за доставку, у вас доставка UPS. Купальник, который в бэке (т.е. на данный момент его нет в наличии), вам вышлют как только он появиться на складе (предположительно в мае - 5/5 трусы и 5/11 вверх), но не смотря на то, что основной заказ был оформлен UPS, этот оставшейся купальник вам вышлют обычной почтой. Если вам нужна будет доставка этого купа UPS, можно написать письмо VS и придется доплатить еще 20$.

AnastaSea добавил 15.04.2013 в 11:16
Девочки, где можно почитать про возврат и обмен вещей???
Вам сюда.

• Like
Реакции: Ксения1989

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Так я получается везучик, раз меня в тот же день отправляли
Ну да!:) а ещё вот читаю, что девочкам из РФ отправляют, как вот вам сейчас, днем, а мне вот всегда только на следующий день в час-два ночи!:(

inWonderland добавил 11.03.2013 в 15:34
Сметанкина, не отвечают потому что у них ещё ночь и на ответ у них есть 48 часов! В таких экстренных случаях надо звонить или писать в live chat, но и это вам удастся скорее всего только часа через 2.5, опять же из-за разницы во времени. Посмотрите свой ордер статус в аккаунте, если статус процессед, то вряд ли отменят уже, если ин процесс, то должны отменить без проблем. При экспресс-доставке посылку приносит курьер

• Like
Реакции: Сметанкина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.