Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патя))

Заблокирован
07.05.2013
74
7
0
Махачкала
ой,девочки я в адресе ошиблась одной буквой как быть как исправить свою ошибку , подскажите пожалуста сладенькие

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
Девочки мне пришел конверт из vs похожий. На конверт с пин кодом для банковской карты . Как я поняла это уведомление о ден переводе на 10 $ . На нем подпись отплати заказ . Не пойму как им воспользоваться? Или эти деньги перечислены на мою карту? Почему по электронные ничего не было? Проконсультируйте, кто имеет опыт!

Blaze

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
149
92
0
Москва
Подскажи, пожалуйста, для "особо одаренных", хочу сделать свой первый заказ на 255 долларов, и использовать многоуровневую скидку, код на 20% на одну вещь + код на карту сикрет ревард (она идет в инвойсе по 5$, на сколько я поняла).

Вещь по скидке 20% будет указана по первоначальной стоимости в инвойсе?
При таком раскладе, привышу ли я таможенный лимит?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kinski, вы только из-за того, чтобы на таможне не встретились? Думаю, уже маловероятно, что встретятся..

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Многоуровневые скидки идут 15 долларов со 100,30 с 150, 75 с 250. Более подробно тут
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68253
А нужен Вам посредник или нет считайте сами. VS напрямую в Россию шлет, посылку заказать можно

Спасибо за ответ!
Если шлет, тогда не нужен!

Еще вот непонятно, почему зарегистрироваться на сайте не получается без обязательного указания американского штата в адресе? можно как-то обойти этот момент или просто выбрать любой из предложенных штатов?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
segjul, это значит, что они не смогли снять деньги за заказ и будут пытаться снять еще в течении 14-ти дней. Причин, что не смогли снять деньги, может быть множество. Самый простой выход-позвонить им и дать детали другой карты.
Что это значит? Это значит что какой-то вещи нет в стоке, когда она появится, тогда эти средства спишут с вашей карты, а вещь отправят отдельно от основного заказа.

Velory добавил 23.04.2013 в 16:35
Katenar, в течение 3-5 банковских дней, может чуть дольше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: segjul и Katenar

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
девочки, подскажите пж, если один заказ висит в статусе Processed, и сделать второй заказ, они объединят заказы и отправят вместе? если второй например несколько дней не оплачивать... будут ждать?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
спасибо, а что же теперь делать , это он месяц теперь идти будет???? и потеряться может????

Не хочется вас расстраивать, но может и месяц, и два, и три. Может и потеряться. Ну может конечно и за 2 недели придет. В России вот так. Но вы же в Украине. Удачи вам и терпения.

• Like
Реакции: Luda-bsk

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
Dushenka, обратитесь с этим вопросом к непосредственно оператору ВС в лив чат, если не долго времени прошло с момента заказа http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74382

В принципе Вы все верно написали, может вредный опер отвечал или много времени прошло с момента заказа. Всё таки обратитесь через чат к ним ещё раз.
Dushenka сказал(а):
Вот что написала
I would like to ask you to upgrade my this order to International Express for an additional $20.00 per shipment.
Thank you for understanding, I hope you will assist me with this matter.

Помогите, написать пжл. Чтобы они меня поняли отправили экспрессом.

• Like
Реакции: Dushenka

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
KrisMer, значит проблема с платежом - лучше обратиться в банк.

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Девочки, были ли у вас ситуация, когда заказ оформлен, оплачен (вроде написал), а ни на почту не пришло подтверждение, ни в статусе заказа нет его. Всера было сделано заказа с одного аккаунта(они есть), а третий с другого, но все три оплачивались одной картой. Вот третьего нет нигде. Что делать даже не знаю, писать им или звонить? но нет ни номера заказа, ни какой-либо инфы. Посоветуйте пож-ста как быть. Спасибо.

Мафа

Супер Модератор
13.05.2010
12 116
22 345
113
Тверь
belleann, посмотрите в Словарике ВС - там Полина давала перевод. Ссылка вверху есть.

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Верно, скрины не могу показать так как сейчас на работе, а сохранила дома их на компе. Письма не было, в аккаунте заказов нету, корзина пуста и деньги на месте. Первый раз решилась на заказ хоть вещи ВС покупаю уже давно.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, подскажите, если я хочу оплатить заказ гифт картой, то я только одну могу использовать за заказ? или как? А одновременно гифт и егифт картами можно как-то оплатить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.