Любые вопросы от новичков по заказам с VS - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Патя))

Заблокирован
07.05.2013
74
7
0
Махачкала
ой,девочки я в адресе ошиблась одной буквой как быть как исправить свою ошибку , подскажите пожалуста сладенькие

Lala46

Новичок
Шопоголик
17.03.2013
37
6
8
Курск
Девочки мне пришел конверт из vs похожий. На конверт с пин кодом для банковской карты . Как я поняла это уведомление о ден переводе на 10 $ . На нем подпись отплати заказ . Не пойму как им воспользоваться? Или эти деньги перечислены на мою карту? Почему по электронные ничего не было? Проконсультируйте, кто имеет опыт!

Blaze

Новичок
Шопоголик
27.11.2009
149
92
0
Москва
Подскажи, пожалуйста, для "особо одаренных", хочу сделать свой первый заказ на 255 долларов, и использовать многоуровневую скидку, код на 20% на одну вещь + код на карту сикрет ревард (она идет в инвойсе по 5$, на сколько я поняла).

Вещь по скидке 20% будет указана по первоначальной стоимости в инвойсе?
При таком раскладе, привышу ли я таможенный лимит?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
kinski, вы только из-за того, чтобы на таможне не встретились? Думаю, уже маловероятно, что встретятся..

Schneider

Новичок
Шопоголик
13.11.2012
89
105
0
Екатеринбург
Многоуровневые скидки идут 15 долларов со 100,30 с 150, 75 с 250. Более подробно тут
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68253
А нужен Вам посредник или нет считайте сами. VS напрямую в Россию шлет, посылку заказать можно

Спасибо за ответ!
Если шлет, тогда не нужен!

Еще вот непонятно, почему зарегистрироваться на сайте не получается без обязательного указания американского штата в адресе? можно как-то обойти этот момент или просто выбрать любой из предложенных штатов?

Velory

Новичок
Шопоголик
24.05.2012
4 257
4 266
0
СТМ
segjul, это значит, что они не смогли снять деньги за заказ и будут пытаться снять еще в течении 14-ти дней. Причин, что не смогли снять деньги, может быть множество. Самый простой выход-позвонить им и дать детали другой карты.
Что это значит? Это значит что какой-то вещи нет в стоке, когда она появится, тогда эти средства спишут с вашей карты, а вещь отправят отдельно от основного заказа.

Velory добавил 23.04.2013 в 16:35
Katenar, в течение 3-5 банковских дней, может чуть дольше.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: segjul и Katenar

Chocolate-vrn

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
111
122
0
Воронеж
девочки, подскажите пж, если один заказ висит в статусе Processed, и сделать второй заказ, они объединят заказы и отправят вместе? если второй например несколько дней не оплачивать... будут ждать?

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
спасибо, а что же теперь делать , это он месяц теперь идти будет???? и потеряться может????

Не хочется вас расстраивать, но может и месяц, и два, и три. Может и потеряться. Ну может конечно и за 2 недели придет. В России вот так. Но вы же в Украине. Удачи вам и терпения.

• Like
Реакции: Luda-bsk

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Dushenka, обратитесь с этим вопросом к непосредственно оператору ВС в лив чат, если не долго времени прошло с момента заказа http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=74382

В принципе Вы все верно написали, может вредный опер отвечал или много времени прошло с момента заказа. Всё таки обратитесь через чат к ним ещё раз.
Dushenka сказал(а):
Вот что написала
I would like to ask you to upgrade my this order to International Express for an additional $20.00 per shipment.
Thank you for understanding, I hope you will assist me with this matter.

Помогите, написать пжл. Чтобы они меня поняли отправили экспрессом.

• Like
Реакции: Dushenka

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
KrisMer, значит проблема с платежом - лучше обратиться в банк.

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
Девочки, были ли у вас ситуация, когда заказ оформлен, оплачен (вроде написал), а ни на почту не пришло подтверждение, ни в статусе заказа нет его. Всера было сделано заказа с одного аккаунта(они есть), а третий с другого, но все три оплачивались одной картой. Вот третьего нет нигде. Что делать даже не знаю, писать им или звонить? но нет ни номера заказа, ни какой-либо инфы. Посоветуйте пож-ста как быть. Спасибо.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Лянка 06, трусы случайно не бэкордеры были?

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
belleann, посмотрите в Словарике ВС - там Полина давала перевод. Ссылка вверху есть.

Wweronica

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
77
22
0
Киев
Верно, скрины не могу показать так как сейчас на работе, а сохранила дома их на компе. Письма не было, в аккаунте заказов нету, корзина пуста и деньги на месте. Первый раз решилась на заказ хоть вещи ВС покупаю уже давно.

Елена Е

Новичок
Шопоголик
23.01.2011
678
303
0
Москва
Девочки, подскажите, если я хочу оплатить заказ гифт картой, то я только одну могу использовать за заказ? или как? А одновременно гифт и егифт картами можно как-то оплатить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.