Я так и оформляю (но проверяю сумму на калькуляторе)....попробовала через другой браузер.скидку и доставку посчитал,но это нигде не отразилось((( то есть сначала идет список вещей с ценами,а потом сразу сумма общая (уже с учетом я так поняла и скидки и доставки),но нигде не прописано как раньше было-скидка такая-то,доставка столько-то(((((( оформлять заказ так?
А у меня так и не получается сделать заказ (( Коды ввела,а кнопка payment не нажимается ( Девочки ,что делать?
спасибо за совет, таким способом только удалось купить вещь, правда пока игралась и колдовала уже истёк срок действия купона со скидкой 20% и перед оплатой мне не была показана стоимость шипа, заказывала вслепую зная только стоимость товара, а стоимость шипа уже после покупки узналаМне в Мозилле пришлось при переходе с каждого этапа к следующему, обновлять страницу.

ДЕВУШКИ! Выйдите из акка, нажав Sign Out. Потом положите любую вещь в корзину и нажмите чекаут. Вам сайт предложит залогиниться, тогда пишите логин и пароль и нажимайте Sign in and checkout.
СПАСИБО Алёне http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3708827#post3708827
Мне в Мозилле пришлось при переходе с каждого этапа к следующему, обновлять страницу.

КРИСТЮША, я так понимаю там не заказывают, а просто смотретя как расписаны скидки

там все соединения зашифрованы.. инфа никому доступной не будет) не бойтесь. вообще получается мегабезопасный браузер. спасибо Рите за находку!

ничего не надо перезагружать, удалять и т.д. Желаю и вам того же!!!

Говорили, что помогает, если несколько раз выйти снова в корзину и обратно к Check Out NowДевочки, куки почистила, браузеры меняла... ничего не помогает!!! Деталей оплаты нет. Набрала вещей ровно на 500 и в итоге с многоуровневой 500 так и пишет. Что делать? Надо заказ отправлять, в слепую страшно...