sem-odin-odin, они может мне и вышлют правильный Инвойс, но в ДХЛ-то уже не вышлют (как я поняла), уже на растаможке и поменять ничего нельзя.
Посмотрю, что ответят.
Посмотрю, что ответят.
Напишите тут пожалуйста, что они Вам ответят. Поискала сейчас в интернете, не нашла точного ответа.завтра позвоню в офис DHL спрошу, а то я не в курсе совсем
просто если так, то можно насобирать по полной корзину
Как думаете, если завтра утром сделать заказик, успеют привезти до НГ? Спасибо!И это странно, могли бы уж пошевелиться. UPS возит. Кольцо серебряное с МХ привезли на прошлой неделе.Sold Out, DHL никогда не возил драгметаллы, все верно.

я вообще никогда не понимала откуда эти страшилки взялись-всю дорогу (год где то) заказываю на офис и без проблем, никто ничего сверх обычного не запрашивает.

Девочки, посылка меньше 200евро, но первый раз (хотя до этого давненько спокойно на шопбопе заказывала) доблестная таможня запросила документы/договор прислали, продержали 2 недели, теперь денег еще хотят! составление ДТ/ТПО/АКТ 800р всего, я, конечно, заплачу, но это каждый раз платить не надо будет, интересно.?
Я считаю, что "больше ада", любого причем, в сми нам только на пользу. Латынина не в теме, конечно, но она правильно сказала, что на избирателей - инет-покупателей положили в очередной раз с большой башни (или как там она выразилась). Она же книжки покупает, представьте себе, книжку купили и пачку доков к ним предоставь!))) Меня с самого начала интересовал вопрос, не похоронят ли они все себя под этими тоннами макулатуры??? А если всё действительно пойдет через ПР???, хотя они как-то реабилитировались в последнее время, имхо.Indigo, какие феерические глупости она несет. Вот уж никогда не подумала бы.
Бедные мы, бедные. Вынуждены поддержку искать у всякого, кто даже не в теме, лишь бы высказался. Ведь очевидно, что она совсем не в теме, но Мнение имеет.

только недавно заказывала трусики hanky panky. Все приехало в обычные сроки))Малиновка, это я про то, что с Главпочтамта отправляют!А вот с этим могут возникнуть вопросы при затаможке, мне пришлось сбрасывать св-во о рождении и о браках, возврат был от мамы и от меня, а у нас разные фамилии, меня просили доказать родство
Я правда не очень поняла, а если например подруга ?
На главпочте проблем нет с этим!))) С DHL я такого не предлагала.)))