а я убираю...в день раза два с пылесосом бегаю,а после поедания печенюшек могу и третий раз,если увижу крошку на полу !я квартиру не убираю
Аня, ты сделаешь кликабельными наши ники? Так удобнее будет к Веснушкам в гости ходить...
Maruka добавил 17.01.2013 в 16:06
Не, носки эт на Новый год, а на 8 марта- колготки!![]()
моя тоже мечта!но в нашем городе вообще с досугом бедааа...Ээххх мечта моя пол дэнс)))
Ань,про стандартного мужа!оставила запись в дневнике для Весняночки, так что милости просим http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7063
Это же наблюдалось в НГ акции.Потом все успокоились.А каком порядке речь если есть условия акции отправить до определеннго числа?
И это не истерика а мнения разных людей на повторяющуюся проблему в акции!!!
Lillion, еще у SweetNadine, но и она пока не спешит отправлять двоим участникам.
Леночка, не поверите-ни одного предложения. я с хвостом)))…
а все хотят чтоб...
а по мне так знак качества)))…
Блин,да кто же это?!я не ваша дарительница, подруга тоже)))
Марин,это кощунственно тратить деньги на смеси-я сама замесю
а для посудомоек его не бывает?
Так то когда было?!При коммунизме?Настя, ну я не знаю...
когда я в последний раз был в столице а тверской магазины были все злачные...
я ужасался ценникам - что не ценник так номер телефона...
а один раз я сдуру чуть не решил подстричься...
так ценник был такой что мама дорогая...
жуть.
хотя я с провинции - у нас такого нет.
для меня все магазины в центре москвы злачные места
Читающие мужики(не бушкова и прочий шлак) сейчас большая редкость.Sisterkat, надо и себе побольше рецензий читать, часто по ним можно понять, насколько лично тебе будет интересна книга. У меня муж маньяк чтения вообще, книжный червь в крови) И это большой плюс) ттт)
...Так что,цветок лепила по девичьей памяти...часов до двух ночи.(будем считать,что лилия..)Кстати,торт съедобный,включая лилию и бусинки.Ток усики у цветка из проволочки.Не ешь их,думаю гадость,хоть и куплены в магазине для кондитеров....