У kate.telegina муж дальнобойщикТольятти и Самара это ведь близко?С географией бедаЕсли мне попадешься - держись Марина!
На такой случай интересуюсь у вас дальнобойщиков знакомых нет?
В коробочку бы упаковала
Lyuka,я училась в гимназии в гуманитарном классе,где литература преподавалась 24 часа в сутки учительницей фанатичкойНо,в школе я ни одной книги не прочитала.Подружка читала школьную программу,а потом мне пересказывалаА на первом курсе универа как пробило меня на "почитать"-не могу остановиться.
ShopIra, тоже люблю Дойля,даже все его книги скупилаА вот с историей у меня плохо,тем более с нашей.Все эти Рюриковичи и Романовыпутаюсь кто там кому брат,сват и троюродная племянница.На истории мира тоже ломаюсь на Генрихе двадцатьпятом и Казимире четырнадцатомНо,это очень интересно-такие у них там страсти-похлеще Санта-Барбары.
Мария90,эх,не лежит у меня душа к фэнтези и фантастике-столько раз начинала и никак.
alinka32,я тоже раньше думала,что люблю наши советские мультики.но последние три года они у нас идут по телеку 24 часа в сутки.Мелкий не смотрит,но фоном идут.ООООООО.меня уже тихо потряхивает от них.Перевожу его на зарубежные полнометражные-чувствую.что тоже скоро их начну ненавидеть.