Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Maruka, Мариш, получат видимо те, кому не выслали подарочки :)

alinka32 добавил 25.02.2013 в 16:00
Лена, неужели вас не умилило бы если б вам такой букетик подарили???
да ну... не поверю...

точно!! Мона скинуться с желающими и выслать веснушкам про которых забыли :haha:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ksds, Lillion и Maruka

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
Sisterkat Настя, Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего самого хорошего!
52955102_27856772_4f5c1c209432.gif

8838970_9add1aac.gif

Danceler

Новичок
Шопоголик
07.05.2011
587
1 100
0
Украина
Lillion, Подарок супер мега офигительный) Твоя веснушка прелесть:ay:
Алиска, как всегда очаровательна! От нас с Давидом приветик и цемчик)

anna-malina

Новичок
Шопоголик
26.01.2012
1 813
2 124
0
Юг РФ
Ольга Я!, ахаха,сама в шоке!я перед сном читала ваши хвасты :),вот видать и приснились:):):)!!!а вообще,вы очень похожи,чувством юмора,на мою подругу из украины...ее так же зовут ольга!хихи...

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
каждый раз собирая посылку я думаю - ну все - этот раз последний - ну все что нужно есть...
.....
приходит посылочка открываешь ее и думаешь - блин, а для чего мне это...
...
потом вспоминаешь заказ - ночь...
тишина...
стук в висках -.....
- счастье...
а говорят его не измеришь...
врут... !!!
Вот она правда жизни !!!!:clapping:
Значит мы все-таки одинаковые, мужчины и женщины :ag:
как будто я писала:yes:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
34
ua
распаковывать его и оценивать что сколько стоит (и мне кажется это одна из наших проблем.. оценивать подарки
Вы знаете, ведь когда учавствуешь в таких акциях, надо быть к этому готовым. Мы ведь в социуме, а не в танке) Тем более женский колектив)
Честно сказать, я не до конца понимаю людей, которые не рассчитывая своих возможностей, учавствуют, экономя на одариваемом, сами получают шикарные подарки. Совесть есть? Нет.
Девочки, не расстраивайтесь. Danceler, SweetNadine, пусть Вам и вашим родным дарят только тепло и любовь!:ax:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ура! я получила свой подарочек)))
С подарочком!!Вот не люблю рамки для фото,но единственная-моя любимая-у меня прижилась-точно такая же как у вас.Она оочень клевая!!!

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Приведите мне статистику,когда детей кормили грудью и не кормили грудью.У кого какое здоровье?!
Насть, ну почему сразу враки? Я очень серьезно была настроена на кормление, я, конечно, до трех лет не кормила, сына до 9мес(сам бросил), а дочь недавно отучила(ей сейчас 1,4). Знаешь, дочь еще ни разу не болела, ттт, а сын не знал слово болезнь, пока в 3года в сад не пошел, и то в первый год там, мы только 2 раза на больничном были. Зная полезные свойства груд. молока и его состав, это не удивительно. Конечно, это ни только от молока зависит, но первые 6мес для ребенка очень важны те антитела, которые есть в мамином молоке.

Не знаю ни одной девочки,у которой после кормления грудь осталась такая же или стала даже лучше.У всех хотя бы 0,5 размера,но ушло

У меня стала лучше! До первой беременности я носила 1ку, а теперь у меня твердая 2! При этом, она в хорошей форме, может потому, что я люблю свое тело, и бережно относилась к груди во время лактации?!)))

Maruka добавил 02.02.2013 в 22:51
Sisterkat, Кстати, Настюш, я писала о здоровье не только физическом, но и моральном, связь мамы и малыша при кормлении никто не отменял. Смесь сложно подобрать, а мамино молоко идеально подходит малышу. Еще плюс: не надо ночью идти на кухню готовить смесь))))Короче, я вижу только плюсы, даже если приходилось держать диету)))Организм(особенно матка) быстрее восстанавливается при ГВ, многие худеют, если кормят исключительно грудью.

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Вы такая патриотка!!Всегда говорите про армию
Я уже 7 лет живу армией, и было всякое и хорошее и плохое.....но я далеко не патриотка, муж кстати тоже, была бы возможность уйти добровольно, давно бы рапорт написал, но держит ряд очень важных причин. Знаю, точно одно, что наш сын ни ногой в армию (в плане выбора профессии на всю жизнь), и к счастью, наши дети не увидят тех жизненных условий в которых пока что живем мы. Элементарный выезд в больницу надо согласовывать с командиром части, это же идиотизм чистой воды:(

mara2285

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
2 718
3 207
0
Киев
Анна же не может во все дневнички заглядывать....
Как же так получилось, то?
в правилах написано, что заявки на участие нужно отправлять на мейл, а не в дневник свой. Поэтому понятно почему так получилось-то :)

Sофи

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
254
4 145
0
Черное море
Мне кажется и минималка неспасет тут главное совесть человека или она есть или ее нет, а все отговорки неумею делать подарки, неподумала, первый раз участвую финположение -ПОВОД для неучастия в акции!!!

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 490
29 807
113
Тамбов
krilovsky.ru
Настя, ну я не знаю...
когда я в последний раз был в столице а тверской магазины были все злачные...
я ужасался ценникам - что не ценник так номер телефона...
а один раз я сдуру чуть не решил подстричься...
так ценник был такой что мама дорогая...
жуть.
хотя я с провинции - у нас такого нет.
для меня все магазины в центре москвы злачные места

ЛюсяЯ

Душа компании
Шопоголик
28.10.2011
306
3 650
93
Москва
Блин,склероз проклятый,у кого там муж со Львова?!Будете ехать через Киев,сбросьте человеку с поезда чемодан таких шоколадок.

Это у меня :yes: Склероз не только у тебя (ничего что на "ты"?) :ag:
Это мы во Львов катаемся.:)
Девочки, держите себя в руках!:ae: Чемодан не обещаю, но пару-тройку штук легко :yes: Намечается поездка на апрель, готовься Лиля!:br:
Р.S. У Вас в Киеве тортики вкуснячие, с шоколадными листочками сверху!! Мнямка!
Покупаем всегда и во Львов и в Москву) Поддерживаем ваших производителей.
С чайком-кофейком - ммммм! Вкусно!:)

ЛюсяЯ добавил 06.03.2013 в 08:10
Lillion, это Озера. Новый концерн у нас кондитерский (относительно новый) наивкуснейший шоколад у них. На мой вкус на данный момент из Российских фабрик самый вкусный.

Надо в гости звать брата с невесткой из москвы и , конечно, с шоколадом!!! Вроде в Украине тоже есть неплохой шоколад:), а хочется другого, заморского:ag::ag:[/QUOTE]
Как это вроде? Киевский шоколад вкусный, а Львовский - вообще чума!
Ну это и понятно:ag: Львов же город-родина для мужа:)
Везем его для себя любимых и много еще родственников-друзей любят вкусненькое:yes: Все думаю что таможня на снимет нас с поезда когда-нить:)
Я тогда из поезда выйду и шоколад весь съем:ae: Не отдам и не выброшу!:haha:
А, еще у Вас, в Украине, есть вкуснящее вино настоящее грузинское!
Ой, о чем это я с утра? :ai: Нужно же творожок нежирный на завтрак :boast::ag:

ЛюсяЯ добавил 06.03.2013 в 08:19
Тань, даже картинки сохраню, спасибки))))

А есть здесь кто то из россиянок, кто в марте родился? др скоро, обменяла бы русскую шоколадку на сало украинское например):ag::ae:
Я в марте, 11 числа:) Вот теперь думаю на что меняться:ag:
И сало, и шампанское тут у вас разное:ah:
Я вот шамп Абрау-Дюрсо люблю, и розовым меня Вы завлекли:ae:

ЛюсяЯ добавил 06.03.2013 в 08:25
Nolta , душа, я смотрю,украинская:ag: давайте решим эту проблему, свекры мои своих домашних кабанчиков держат, к пасхе должны одного на стол праздничный пустить(да простят меня защитники животных))))
Оооо! Если уж такой разговор, про домашних кабанчиков! Я ж из поезда в Киеве босиком выскочу!:ag: Лиля, ты же дату озвучь, В ЛИЧКЕ! а то никому кабанчика не достанется:ag::ae: Вся Москва скупит билеты на поезда Киевского направления!:ag::ag:

Nastushka

Новичок
Шопоголик
30.10.2010
137
454
0
Беларусь
Это коллагеновые патчи для губ - шикарнейшая вещь!

Спасибо большое за подробное объяснение!
Теперь будем знать! Мама как раз жаловалась, что из-за морозов и сухого воздуха в доме губы трескаются и помады никакие не спасают! Так что в точку :ay:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.