Лен,я проголосовала за Вас всех! Ну,очень сложно выбрать! Рассказы все разные и очень интересные! Но,с колядками ты всех убила! Весь вечер об этом думаю...я только после шампанского на такое пойти могу...А почему не оставили свой голос ни за кого???
И я всегда с ответом теряюсь,когда спрашивают чем обдарить...кричу,что хочу всё ,сразу и в 5 карат!Девочки я дневник можно не буду писать, я любому буду рада подарочку-люблю сюрпризы, со мной все мучаются на вопрос "что тебе подарить я редко нахожу четкий ответ)"
Так что,писать в дневничёк придётся,а то вдруг Вы моя веснушечка...меня ж надо будет сориентировать ,что Вы не любите...подарю кузнечика живого,а Вам потом корми его...выхаживай!
Девочки, я конечно не в тему , а как вы делаете отдельные сообщения(например как в отчетах по подаркам)??
ну вот все равно это на любителя... по мне как это не эстетично, когда живот к шесту прилипает и трусы приходится поправлять все время... по мне как бееее

прям в точку.Вообще фраза “Главное — не подарок, а внимание” больше всего подходит именно Рыбам, и что бы вы ни подарили, они будут искренне рады. Но все же, выбирая между чайником и именным китайским амулетом, остановитесь на последнем — Рыбы любят всякие загадочные штучки с мистическим оттенком.
Где ж веснянка дочиДочка каждый день про подарок спрашивает
![]()

. Мошть женой обзавестись? Тада проблем с творогом не будет 

Таня, так ты еще новогодние конфетки не съела???
ну ты даешь...

Я предполагаю, кто ваша Веснянка![]()

ну не дружим мы с почтой...
и спать перехотелось. Лиль, я смотрю это у тебя в крови. Последние наши посиделки закончились обжорством до 4 утра
ты меня опять заманиваешь? 
Вы зачем руки опускаете? Время еще есть! Учитесь писать))))Здесь много разных интересных тем, магазинов...жаль тогда