Завершен Добровольная акция-игра в честь 8 марта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
мы тоже очень читающая семья:) И книги не выбрасываем, нас спасает или мы спасаем, солдатская библиотека, все уже прочитанное и перечитанное относим туда. Муж приучает солдат к чтению патриотических книг о войне, и с удовольствием берут и читают. Всегда оставляем книги и дома, на тот случай, если вдруг кто-то из товарищей-сослуживцев в госпиталь попадет, стопками и туда носим, потом опять к нам все это возвращается. Происходит круговорот книг в армии:)
Вы такая патриотка!!Всегда говорите про армию:) Родители тоже 25 лет отслужили,но у меня как-то это не так обострено:yes:

• Like
Реакции: Lillion

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Не девочки, тот подарок+ шоколад(или конфеты)+открытка, тогда и я была бы рада!:ag:

Кать, их смущает, что на шоколаде только по-английски? А с чем он был? С перцем или вишней?:ah:

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
alinka32, т.е. посылку получил другой человек? о_О

mara2285, я посылку отправила 13.02.13г., сегодня решила посмотреть пробился ли трек.
Смотрю пробился. Только по номеру трека было отправлено письмо 20.01.13г., а не посылка и уже получено 23.01.13г. Причем выслано и получено у нас внутри города.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Списка серого или еще какого-то - кто на кого обижен или кому подарили туалетную бумагу- тоже не будет. Так как не надо на меня перекладывать эту ношу - заносить людей в ЧС.
Систеркэт, Ваше сообщение в личке прочла - нет, я не буду заносить Крассотки в ЧС, за неадекватное или как Вы или другие считают отношение, должны банить модераторы , а не я.
Ань,не расстраивайся!!!! Ты такую работу проделала! Спасибище тебе огромное! У меня вопрос,-как Вы там,отболели уже?
Вчера в магазине увидела мужские тапки 45 и 46 размера:ai:....вспомнила про твоего мужа.Жаль,тапки не сильно красивые были со странным цветом детской неожиданности...а так купила б 100%.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 452
29 782
113
Тамбов
krilovsky.ru
Вы сегодня такой активный!:ag:
вясна

Твоя Любимая

Новичок
Шопоголик
11.06.2011
1 075
4 074
0
МО
Maruka, а я хотела мужу красивый и вкусный торт в виде кителя заказать, поделилась мыслью с ним, и он сказал, не надо мне ничего....я с боевого дежурства уставший приду, не до торта мне будет. Пойдем лучше в ресторан:)
Я не долго думая, согласилась:) А то с этим ремонтом и переездом, давно никуда не выбирались, хоть немного мужчина мой отвлечется и расслабится.
Зато на следующей неделе, я буду готовить на собственной кухне, принимать ванную (а не душ)....об этом я мечтала 2,5 года!
Мечты сбываются!

zliga

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
277
4 604
0
МО

Смотреть далее
Главное, чтобы эта веснушка была в списке плюсиком отмечена, что ей отправлено уже, а трек можно без проблем и потом добавить :)
Юль, откройте мне тайну, что вы заказываете с асоса почти каждый день?

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ksds, Ксюнь, с подарочком Вас! Я много фантазий перебрала по поводу вашего подарочка, так как отправителя знаю:ae: Красиво очень))))

Lillion добавил 23.02.2013 в 20:47
Настюха растет так быстро) Красоточка!):ax:

Последнее редактирование:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
а чего это у некоторых стоят номера трекков,а у некоторых нет?! я то ж такой хоцу(((

))))одна из моих подопечных в ближайшие дни получит подарочек. оч надеюсь,что понра

кстати,а я веснушка вдвойне! я родилась на след день после 8 марта))) мама хряпнула шампусик и....поехала меня рожать!

Пишите на почту главной веснушке!

Так вы тоже рыбка? :ax:

• Like
Реакции: Nolta, ksds и Lillion

Аннн

Новичок
Шопоголик
03.05.2010
423
440
0
Вологда
Девочкиии... мне тоже пришел подарочек - подарок класс :ay::ay::ay:
Моя веснянка очень точно со всем угадала,прям ощущение что мои мысли читала :yes:
В темке быаю набегами,отчет обязательно выложу - сейчас просто возможности нет...
Моя Веснянка ,кто бы ты не была спасибо тебе огроменное !!!!!
Поздравляю всех с наступающим праздником,вечером появлюсь с отчетом :haha:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Ирина36, ого,какой оригинальный подарок-рюмки!!!Поздравляю!!Никогда бы не додумалась,а вот ваша Веснянка-молодец.
У меня есть такая расческа-гриву чешу теперь только ей.Реально лучше распутывает только что помытые волосы.Дерет меньше.А у меня это "страшный сон" с детства.
Магнитики,ах-ах-ах,еще и с Питером-моя слабость.Третий холодильник уже ими завешиваю(два у родителей)))))

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Sisterkat, Настя, с возвращением!!! Ты же предупреждала об отъезде, значит не должна попасть в ЧС. Как отдохнула?
Спасибо,Лен.Отдохнула отлично,но дома лучше,даже не смотря на то,что приехала из +35 в -15.

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
ОЙ, как волнительно-то..... моя веснянка-разведчик Maruka не пишет, получила ли? как ей подарочек?......уф, уф, уф.... жду, жду, вся извелась уже, как на экзамене)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.