Вы такая патриотка!!Всегда говорите про армию Родители тоже 25 лет отслужили,но у меня как-то это не так обостреномы тоже очень читающая семья И книги не выбрасываем, нас спасает или мы спасаем, солдатская библиотека, все уже прочитанное и перечитанное относим туда. Муж приучает солдат к чтению патриотических книг о войне, и с удовольствием берут и читают. Всегда оставляем книги и дома, на тот случай, если вдруг кто-то из товарищей-сослуживцев в госпиталь попадет, стопками и туда носим, потом опять к нам все это возвращается. Происходит круговорот книг в армии
alinka32, т.е. посылку получил другой человек? о_О
Ань,не расстраивайся!!!! Ты такую работу проделала! Спасибище тебе огромное! У меня вопрос,-как Вы там,отболели уже?Списка серого или еще какого-то - кто на кого обижен или кому подарили туалетную бумагу- тоже не будет. Так как не надо на меня перекладывать эту ношу - заносить людей в ЧС.
Систеркэт, Ваше сообщение в личке прочла - нет, я не буду заносить Крассотки в ЧС, за неадекватное или как Вы или другие считают отношение, должны банить модераторы , а не я.
Может чья-то подруга?А Вы,собственно,кто?!Вас нет в списках
вяснаВы сегодня такой активный!
а чего это у некоторых стоят номера трекков,а у некоторых нет?! я то ж такой хоцу(((
))))одна из моих подопечных в ближайшие дни получит подарочек. оч надеюсь,что понра
кстати,а я веснушка вдвойне! я родилась на след день после 8 марта))) мама хряпнула шампусик и....поехала меня рожать!
Точно! у Кати как раз китаец богатый есть, может спонсирует?!Куда-нить в Китай надо-мекку шоппинга
грубо как-то, но я голосовала за тех, кто презентации делал)а других... (не могу сказать что проигнорировать - просто пропустить....)
Спасибо,Лен.Отдохнула отлично,но дома лучше,даже не смотря на то,что приехала из +35 в -15.Sisterkat, Настя, с возвращением!!! Ты же предупреждала об отъезде, значит не должна попасть в ЧС. Как отдохнула?
спасибо огромное!anna-malina, С днем рожденья Вас!
Погуляла у Вас в профиле, такая Вы красивая!!!
ахаха!мой тоже против моего шопоголизма!начинает от меня нервно бегать