Есть, но это ж надо выбраться с малявкой не пойдешь пока, а оставить не с кем) В общем, дело времени)))
Марина, я скажу честно что цветы считаю пустой тратой денег.
зы. никого не хочу обидеть.
согласитесь что за 3 тыра лучше колечко или сережки, браслетик..., чем букет из 5 роз...
разве я не прав?
прошу прощение за резкость просто настроение сегодня "Г"....
ksds, Боже, Ксения, вы оказывается такие милашки-очаровашки!!! От вас глаз оторвать не могу!!! Подарок супер!!! Я уже все это тоже хочу!!!
я думаю что плохо что в акции не указывается статус девушки-замужем или нет. поскольку подарок в одном и другом случае может быть разный)))))…
просто предложение.ничего личного
Так ему про дочку давно предлагали,а он что-то все никак.Видать у него какие-то свои мысли по этому поводу.Михаил ,я тут подумала,мужчин тебе поздравлять не хочется,девушки тебе нужны не замужние... может тогда дочку зайку запишешь? а у нее спросишь,что подарить другой зайке?
7 лет в октябре будет, сейчас в подготовительную школу ходит, так что писать и немного читать умеетSamarina, а сколько Ромашке лет? Чуть чуть расскажите про мужчину)))
Спасибо Веснян и его маме!! Очень порадовали! А то что еще и сам подписал,это очень приятно!
Вот она девчачья натура, даже в день рождение мужа умудряемся себе подарки выпрашивать!Так что,скромненько станцевала и попросила новую пушистенькую..
Михаил, лукавите))) Многие девушки в дневниках пишут свой статус))я думаю что плохо что в акции не указывается статус девушки-замужем или нет. поскольку подарок в одном и другом случае может быть разный)))))…
просто предложение.ничего личного
Зная Михаила и его "чувство" юмора,даже боюсь представить,что такого он там подарит незамужней девушке
Хотя у нас тут 99% замужних,я тот 1%Михаил,мне этого не НА-ДО!!!!!